ID работы: 583161

Хватит за мной следить!

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Jnpamam бета
Ma_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Маша Алгебра прошла на удивление очень быстро, но от девочек ни слуху, ни духу. Неужели, он еще не приехал? Черт, о чем я думаю?! Так, все, забудь, ведь как-то раньше жила без него и сейчас проживу. Что у нас следующее по расписанию? Биология? Ну её можно прогулять, ничего не случится, если я не послушаю про пестики и тычинки. Хорошо, что у нас школа большая, есть небольшие заброшенные коридорчики. В одном из них я и обосновалась, потому что никто про него не знает, кроме меня. С первого по четвертый класс я дружила с Яной, мы хорошо общались, ходили вместе, но из-за того, что у неё родители были из высшего общества и жила она в особняке, а я в большой квартире, она быстро избаловалась и начала задирать, что у меня нет того, что есть у неё, и к шестому классу она начала против меня настраивать весь класс. То меня в грязь толкнут, типа случайно, то портфель порвут, то еще что-то. Я закрывала на это глаза, но потом поняла, что веду себя как дура! Однажды мне понравился мальчик, ну как всегда первая любовь и все такое, и, естественно, об этом узнала Яна. И взяла и все рассказала ему, представила меня не в лучшем свете, и в итоге они меня на пару опозорили перед всей школой. Тогда у меня началась, не побоюсь этого слова, двухмесечная сильнейшая депрессия... Меня из неё вытащили именно Алина с Ритой. После предательства Яны я перестала общаться с девчонками из нашего класса, пошла на баскетбол и там вымещала всю обиду и злость на мяче и соперниках. А на переменах, чтобы не пересекаться с ними, уходила в спортзал, благо мальчики с радостью брали меня в игру. Я там стала, так скажем, «своя». И вот за поворотом - дверь, а за дверью - коридор, где я буквально год назад скрывалась от насмешек сверстников. И вот я уже сижу на подоконнике и смотрю на улицу, где начал падать первый за эту раннюю зиму снег. О! Что за новая машина подъехала? Я её раньше здесь не видела. Из неё вышли охранники, какой-то дядька, с уж больно знакомым лицом. Но я никак не могу вспомнить, где же я его видела. Рядом с ним шел молодой парень, наверное, наш новый ученик. Пф.. Ничего особенного, парень как парень. Я, наверное, так пристально за ним наблюдала, что он поднял на меня свой взгляд. Нет, где-то я его точно видела, но мозг наотрез отказывается вспоминать. У него красивые глаза. Больно знакомый и заинтересованный взгляд. Мы играли в гляделки, минуты две - три, не больше, но потом он зашел в здание школы, а я продолжила ждать конца урока. Из-за музыки я не услышала шаги за дверью и заметила еще одного присутствующего, только когда ощутила на себе прожигающий и изучающий взгляд. И это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.