ID работы: 583161

Хватит за мной следить!

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Jnpamam бета
Ma_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Макс Так, что здесь опять происходит? Как она её назвала? Шлюхой? Яна сама не лучше. Я от парней слышал, что она готова ноги раздвигать перед каждым, но при условии, если ты богат. Теперь понятно чего она ко мне лезла. Я подошел сзади и сказал: "нет, не так". Машу немного дернуло, наверное, от неожиданности. Как она меня уже достала. Подхожу к своему котенку, наклоняюсь и спрашиваю: "Маш, сегодня вместе домой пойдем?" Я развернул её к себе лицом, она слабо кивнула и кажется, смутилась. Какая она милая. Эх, не удержался и чмокнул её в губы. Я очень сильно удивился, когда она притянула меня обратно. Сначала замешкался, а потом забрал у неё инициативу. Какие у неё сладкие губы. Обняв покрепче, я углубил поцелуй, она даже на удивление не упиралась. Будь моя воля, зацеловал бы её. Но все приятное имеет свойство заканчиваться. Я отстранился и шепнул: "Потом объяснишь с чего такие нежности". - Иди уже, - улыбнулась Маша и подтолкнула меня к выходу из коридора. Там меня перехватил мой одноклассник Гриша. - Макс, так это правда?! – воскликнул он, светясь от счастья. – Что, правда? – замешкался я. - Ну, то, что вы с Машей, ну встречаетесь? – проговорил он с хитринкой. - А что завидно? - Ну, в общем-то, нет. Просто странно как-то… До тебя, она влюбилась один раз, но её унизили по полной, и после этого она стала такой мрачной. А как ты пришел, Маша сильно поменялась, стала общительней что ли. Ты хорошо на неё влияешь, – закончил он и зашел кабинет первым. Унизили, говоришь? Надо будет спросить кто, когда и почему. POV Маша Остальные уроки прошли относительно нормально. Макс почти не приходил. Я частенько спускалась к Никите проведать его, попросив подождать меня в продленке. После уроков я забрала его, и мы пошли на вешалку переодеваться. Там нас встретил Макс. Он был какой-то загадочный. - Никит, домой сам пойдешь или на ручках? – спросила я, когда мы уже выходили из школы. - На ручках! – воскликнул Никита и потянулся ко мне. - Давай я его понесу, нечего тебе тяжести таскать в виде детей,- я даже удивилась когда он практически забрал его у меня из рук. Никита только восторженно схватился за его плечи. Макс был не на много выше меня, но братец вертел головой в разные стороны как-будто на башню забрался. Около дома он высадил маленького путешественника, хотя тот всячески сопротивлялся. - Макс, а давай к нам в гости? - вдруг спросил Никита. - Я не знаю… Если Маша не против будет – он подмигнул мне. - Мааашааа, ну пожалуйста,- проныл мелкий и уже две пары щенячьих глаз уставились на меня. Знают ведь оба мои слабые места. - Ладно, сдаюсь, - проговорила я и пропустила их в подъезд. Когда мы зашли в квартиру Никита потянул Макса показывать свои игрушки. Напоследок я крикнула им: " Макс, заодно помоги ему с уроками". На что я получила удивленный взгляд. Сняв пальто, пошла переодеваться. Я надела бриджи и свободную футболку, а после отправилась на кухню разогревать обед. Из зала были слышны веселые восклики. Через некоторое время я позвала их кушать. Макс долго отказывался, но под напором все же, согласился. После обеда я в итоге мыла всю посуду, одна. - Маш, а ты сама готовишь?- спросил он и обнял со спины. - Да, сама, а что? Не вкусно? – спросила я и попыталась его как-нибудь отодвинуть. - Нет, все очень вкусно, давай я помогу, - сказал он, не отходя от меня, засунул руки в воду и намыливал посуду. - Да ладно, я уже почти домыла, иди, помоги Никите с уроками… - прервалась я на полу слове, когда почувствовала что-то мокрое на плече. – Макс ты что плачешь? – осторожно спросила я. - Нет, - всхлип, - с чего ты взяла? – Вот тут я повернулась и взглянула ему в глаза, они были на мокром месте. - Рассказывай что случилось? - Проговорила я и уже хотела отойти к столу за остальной посудой, но меня прижали к раковине и сильно обняли. - Макс, задушишь, - прохрипела я, он ослабил объятия и заплакал. – Ну, что такое что случилось? - Ласково продолжила я и подтолкнула его в сторону стола, усадив на стул. – Нельзя быть такой плаксой, что случилось? - Ничего, просто маму вспомнил, извини, - проговорил он и отстранился от моей руки, когда я потянулась вытереть слезы. – За что извини? – недоуменно спросила я и села на соседний стул. - Не знаю, просто прости, тебе же тяжело со мной… - сказал он и опустил голову. - С чего ты взял, что мне тяжело с тобой? - Ты же заставляешь себя терпеть мои объятия, да и врать приходиться, что мы встречаемся. Ты мне нравишься, а я не хочу тебя заставлять… И тут на кухню зашел Никита, хотел что-то спросить, но забежал за стенку и стал подслушивать. - Никита, вылезь из-за стенки, со мной это не пройдет, - строго проговорила я и он, опустив голову, прошел на кухню. Я обоих усадила за стол и встала в позу «руки в боки». – Так, с тобой все понятно Макс, попозже поговорим. Ну а ты Никитка, что у тебя стряслось? - С чего ты взяла, что что-то случилось? – недоуменно он посмотрел на меня. – Ой, только мне врать не надо, а? Я видела тебя на перемене, как ты смотрел на девочку из параллельного класса. Влюбился что-ли? - Маш, ну чего ты к ребенку пристала то? – влез в разговор уже успокоившийся Макс. - А ну цыц! Ну так что? - Да, - смущенно проговорил он и опустил глаза. - Ты ей нравишься? – аккуратно спросила я. - Я не знаю…У неё такие красивые светлые волосы и глаза серо-голубые. - Ууу, да ты влюбился брат,- весело проговорил Макс и получил от меня подзатыльник. - Ау, за что? - За все хорошее, - ехидно проговорила я, повернувшись обратно к Никите, - Ну так скажи ей, что она тебе нравиться. - Хорошо, завтра так и сделаю, - весело сказал он и побежал в комнату, - Ты уроки сделал? – крикнула я в строну комнаты, - Да – послышался ответ. - Маш, сколько сейчас времени? – вдруг спросил Макс. - Пол четверто .. ммм… - Не смогла договорить я, так как меня просто заткнули поцелуем. Когда попыталась вырываться, он схватил мои руки и сжал их за спиной. Вот подлюка, пользуется тем, что сильнее меня и выше. Внезапно он отстранился сказав: "спасибо" и обнял, но уже мягко. И как это понимать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.