ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Здравствуй братец

Настройки текста
Pov Ева Pov Ева Наконец-то я прилетела в Осло и стою в аэропорту и оглядываюсь по сторонам и не где не могу обнаружить своего браться. Вильям походу забыл обо мне, но о чудо он стоит возле входа с каким-то парнем и девушкой. Думаю я с ними подружусь. Вот я подхожу к ним и шепчу Вилу на ушко: - Я думала ты забыл про меня - чуть смеясь сказала рыжеволосая. -Как я мог забыть про своё солнышко, на которое забили предки?-сказал Вильям почти серьёзно. -Вил, а ты не хочешь нас познакомить с такой сексапильной красавицей - влез в разговор красавчик который стоял рядом. -Да, ты не хочешь меня познакомить с ними? - с милой улыбкой спросила Мун. -Ну, хорошо это моя двоюродная сестра и ваша подруга Ева. Прошу любить и жаловать. - сказал Вильям последние слова у же заливаясь смехом. -Меня зовут Нура, я девушка твоего брата -сказала белокурая девушка с красной помадой на губах. -А я Крис, твой новый парень -сказал тот самый красавчик с глазами цвета коньяка. -Эй, палку не перегибай Крис -сказал Вил строгим голосом. Я посмотрела на них и поняла, что в первый же день обрела друзей. -Очень приятно)) - сказала Ева посмотрев на Криса пожирающим взглядом. -Ладно,Ева поехали домой, а то ты наверное устала.- Мун положительно кивнула и ребята сели в машину. POV Крис Господи какая же она красивая. Она мне определённо нравится. Так,что я сейчас сказал? Крис на тебя это не похоже, ладно посмотрим на что я способен ради неё. PovНура У Вильяма, такая хорошо сестра, думаю мы с ней станем лучшими подругами. Думаю Ева добрая и сможет помочь в любой момент. POV Вильям С одной стороны я был рад, что приехала Ева, но зная Криса боюсь, что он сможет её обидеть. Так Вильям хоре думать о плохом, лучше едь и смотри на дорогу. POV Автор Когда они приехали домой, то Вильям сразу же показал Еве, её комнату и сам пошёл накрывать на стол. Нура решила пойти к Еве и помочь ей разобрать чемодан и прибраться в комнате. А мальчики остались на кухне и что-то бурно обсуждали: Разговор Криса и Вильяма : -Вил, а твоей сестренке сколько годиков?-спросил Крис. -Шистад, даже не думай, если с ней что-то произойдёт из-за тебя, считай что ты труп. - сказал Вильгельм очень строгим голосом. -Да брось ты, она мне понравилась с первого взгляда. Почему ты такого "хорошего" мнения обо мне? Не обижу я её, не переживай!!! - сказал Шистад с расстроенным лицом. -Знаю я тебя, Крис?!- сказал Вильям. Остаток дня прошёл обычно. Завтра начинается школа, и новые приключения Евы, а пока рыжеволосая бестия сладко спит на своём новом месте. Наконец-то, она прилетела в Осло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.