ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Школа или приключения Евы Квиг Мун

Настройки текста
POV Ева Проснулась я от ярких лучей солнца. Утро было шикарным. Я приняла водные процедуры и пошла собираться в школу.Сегодня я одела на себя кожаную юбку и клетчатую рубашку, на ноги ботильоны и сверху ветровку. Когда мы приехали к школе я сильно волновалась, но Вил заставил меня поднять свою пятую точку и идти в школу. Вот я уже минут 15 шарюсь по коридорам, и не как не могу найти кабинет директора. Но блага, что я встретила Криса, теперь осталось спросить у него где этот чёртов кабинет. Наш разговор: -Крис.. — кричит Ева парню чтобы тот обратил на неё внимание, но вы прикиньте этот придурок просто шёл дальше не обернувшись. -Шистад, мать твою стой. - уже подбегают к нему и говорю - какого черта, ты меня динамишь? Если я опоздаю на урок виноват ты! -Эй, красотка по легче… Что я такого сделал, чтобы такая милашка сказала учителю такую хрень? -сказал Шистад со своей очаровательной улыбкой -Я тебя минут пять как дура окрикивала на весь это сранный этаж, а ты даже не соизволил обернуться ко мне. — уже чуть спокойно произнесла Мун, но всё-же злилась на него. -Ладно, ладно тебе чего вообще надо-то? -спросил Крис. -Где здесь находится кабинет мать вашу директора? -спросила рыжеволосая. -Прямо по коридору и налево, там одна дверь как раз директора.- опять начал улыбаться. -Спасибо! - я его чмокнула в щёчку и побежала к директору, а то в первый день не очень хорошо опаздывать. Pov крис Господи, что она творит со мной? Вчера весь вечер пока эта бестия мирно спала, мы с Магнуссоном спорили смогу ли я ради неё измениться. Мне кажется у нас всё будет прекрасно с ней. Я подошёл к расписанию и увидел, опять совмещён урок с первым курсом, а там моя бывшая Ибен. Ладно ,Крис, ты справишься. POV Ева Наконец я нашла этот кабинет, но если бы Шистад обернулся раньше, я бы не опоздала на урок. Я забегаю в класс и чувствую много прожигающих взглядов на себе. Два взгляда были мне знакомы, это была Нура и сам, мать твою ,Крис. Из ступора меня вывел голос учителя: -Мисс, почему вы опоздали на мой предмет и кто вы такая? - спросила с непонимающим лицом женщина средних лет. - Здравствуйте, я новенькая. Никак не могла найти ваш кабинет. Обещаю, что больше такое не повторится. - сказала Мун спокойной интонацией. -Проходить в класс ,и садитесь на свободные места. - сказала учительница и Ева прошла в класс. Вообще я хотела сесть с Нурой, но она сидела с Вилом и мне пришлось сесть к Шистаду. -Если ты, меня хоть раз тронешь своим пальцем или скажешь мне слово, то я тебя здесь же прикончу.Ты это понял? - с милой улыбкой проговорила рыжеволосая. -Окей,но обещай, что ты придёшь ко мне на вечеринку, хорошо?-спросил Шистад с пошлой улыбкой. -Хорошо. Остаток урока прошёл спокойно. Pov Крис Юху,она придёт ко мне на тусу. POV Ева Зачем ,ну вот зачем я согласилась?! Ненавижу себя... Так ладно сейчас большая перемена, а это значит, что я сейчас пойду кушать (самое главное это поесть) с Нурёхой. Вот я захожу в столовую и вижу Нуру сидящую за столом. Я подходу к ней и спрашиваю: -А это нормально, что на меня смотрят как на статую? -Вполне,ты же новенькая. - ответила Нура и мило улыбнулась. Тут ко мне подходит какая-та девушка и выливает на меня апельсиновый сок. - Будешь знать, как кадрить моего парня! - сказала она и напоследок крикнула - Шлюха. Я очень сильно расстроилась и побежала домой в слезах. Pov Крис Я зашёл в столовую и сразу вижу нелепую картину. Ибен вылила на Еву апельсиновый сок и крикнула, что она шлюха. Потом Ева выбежала из столовой вся в слезах, и тут я понял, что это из-за меня. Резко в голову полезло одно воспоминание: "Шистад! если с ней что-то случится из-за тебя, считай, что ты труп". Это были слова Вильяма, который меня скорее всего убьёт. Я решил не медлить и пошёл разбираться с Ибен. -Ибен, какого черта ты облила Еву соком? - спросил Шистад грубым тоном. -Милый... Ну не злись, просто её незачем было лезть, к тебе! - сказала Ибен с щенячьими глазками. Ибен меня больше не интересовала, поэтому не став ждать и не минуты, я пулей помчался домой к Магнуссону извиняться перед (ещё не) моей малышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.