ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Да,что вообще происходит?

Настройки текста
POV Крис Когда я приехал к Еве домой,дверь была открыта. Такого поворота я не мог ожидать. Я аккуратно зашёл в дом и увидел такую картину : Мун сидит на полу с открытой бутылкой вина , а вокруг неё лежат пустые будылки из под алкоголя. Я конечно всё понимаю, но зачем же бухать то? Я подхожу к ней ближе и спрашиваю:. -Рыжая, ты чё вообще творишь? -Крис, а не видно?-ответила та с ухмылкой на лице-У меня обстоятельства. -Какие нахер у тебя обстоятельства,Мун ты пьяная в стельку. Что случилось?-спросил брюнет с непонимающим лицом. -ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕТ .-сказала ражеволосая и посмотрела на парня печальным взглядом .-Я просто хотела подумать обо всём. -Ева ,что происходит ? Расскажи мне.-сказал Шистад с умоляющим взглядом . -Я...Я... Боюсь ,что ты ...-не успела она договориться как Крис её перебил. -Тебя брошу ,изменю тебе или что-то в этом роде ,да?-уже стал раздражённым Крис . -Да, я боюсь этого ,тебе стало легче ? Я вообще не хотела тебя видеть сегодня ,но ты на какой-то хрен припёрся ,зачем тебе я ? Вокруг тебя крутится столько красивых баб,но нет тебе понадобилась именно я , ты сейчас со мной проиграешь в свои игры и бросишь как и всех девушек на одну ночку. Пойми сразу ,я уже через это проходила и мне поверь это пипец, как знакомо. Поэтому делай выводы!-она развернулась и пошла в свою комнату ,а парень остался один на один со своими мыслями. Pov Ева Мне настолько плохо, что я не выдержала и пошла к себе в комнату. Не хочу его больше видеть. Через минут 10 я слышу хлапок двери,значит он ушёл .Пусть валит. Я спустилась вниз и на столе увидела записку : "Мун,как ТВОИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА пройдут,дай знать! Я тебя очень люблю и поверь ,что тебя никто и никогда не бросит (это я про себя) Твой Крис " От этой записки у меня покатились слёзы . Что он творит со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.