ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечеринка где нет Мун..

Настройки текста
День вечеринки. Pov Крис Евы сегодня в школе не было ,как и вчера. Меня волновал один вопрос: "Где её носит?" МДА... когда это Криса пенетратора волновали девицы на одну ночь? Правильно некогда! Но Ева его волнует не как шлюха , а как девушка на всю жизнь! У меня никогда не было серьезных отношений, но всегда и хотелось ( чёрт, Я сейчас рассуждаю как девчонка). Я не умею любить ,в этом вся и проблема... С Евой я себя чувствую спокойно и очень даже хорошо. В плане секса ,она мне пока не нужна(но это пока) Даже сейчас стоя На вечеринке когда вокруг танцуют дофигиша красивых баб, но я на них не обращю внимания ,потому что ищю свою рыжеволосую бестию. Вдруг на телефон приходит сообщение: От Евы: "Крис, не ищи на вечеринке меня. Я там не буду. В школе ещё неделю находится тоже не буду. Обстоятельства. Со мной все отлично ,не переживай!!! Люблю тебя,твоя Ева!)" От этого сообщение мне стало хорошо и одновременно плохо. Её не будет ещёцелую неделю, но почему? Какие там обстоятельствам? Ещё она сказала ,что меня любит, чёрт, Это даже очень хорошо. Я решил отправить ей ответ: "Через 20 минут буду у тебя , двери мне откроешь , а если нет ,я её выломаю ! Думаю ты меня поняла ! Жди!!!" Pov Ева На самом деле обстоятельств нет ... Так хотела побыть одна и подумать обо всём ,но он сейчас приедет. Ладно ,окей. Обдумаем всё вместе ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.