ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Автор Кто же знал что Ева так быстро влюбится в Криса ? Правильно никто ! Ева хотела забыть прошлое ,но у неё ничего опять не получилось. Опять она наступила на те -же грабли ... Она любит Криса ,но может ли она доверять ему? Вдруг он такой-же как Кари? Пока она его не узнает ,она ему доверять не сможет. Как бы это печально не звучало ,но это правда ... Криса тоже пугает сильная привязанность к Еве ,но он пытается привыкнуть Сейчас двое влюблённых лежат на кровати и разговаривают о чём-то: - Крис, сколько у тебя было девушек до меня?-спросила рыжеволосая. -Помнишь Ибен? Так вот она была у меня одна ,ты вторая-сказал брюнет перебирая пряди волос. -У меня тоже был один ублюдок ,но когда он мне изменил мы разошлись с ним.... -Малыш,не переживал. У нас всё будет хорошо- и он нежно обнял Мун. В этих тёплых объятиях они и уснули. Сейчас им не до любимого занятия Криса(вы поняли о чём я ). На данный момент им хватает. Следующий день. POV Крис. Я проснулся и увидел, что моя малышка ещё спит. Я решил её не будить и пошёл принимать ванную. Позже я приготовил завтрак и наконец пошёл будить свою спящую красавицу. -Милая,вставай . Завтрак уже готов-сказал я - Ты с ума сошёл ? Спасибо любимый - и она меня поцеловала Тут кто постучал в дверь и я пошёл её открывать дверь. Это был(а)....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.