ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Крис. Я проснулся и увидел что моя малышка ещё спит. Я решил её не будить и пошёл принимать ванную. Позже я приготовил завтрак и наконец пошёл будить свою спящую красавицу. -Милая,вставай . Завтрак уже готов-сказал я - Ты с ума сошёл ? Спасибо любимый - и она меня поцеловала Тут кто постучал в дверь и я пошёл её открывать дверь. Это был мой брат Дилан. Какого хера он тут забыл ? Ладно это мы сейчас сами узнаем: -Молодой человек, а вы вообще кто-такой и почему стучитесь в чужой дом?- спросил я смотря ему в глаза . -Крис,я тоже очень рад тебя видеть.-сказал брат уёбок и полез обниматься. -Слышь,ты полегче я тебе не твои тёлки к которым можно клеиться. Ещё одна ,но очень важная вещь. У меня дома девушка,она моя малышка, ты это усёк сукин сын?-спросил я на что Дилан только кивнул и хотел уже проходить в дом ,как Крис его останавливает и говорит: -А жить,ты будешь в другом доме. Ключи я тебе завтра отдам ,а на этом мои услуги "А-ля ,Крис чёртова мамочка" закончились - и он закрыл перед носом брата дверь. Дилан мой родной брат. Такой-же бабник как и я. Но все вы знаете что из Криса бабника должно получиться как минимум Крис любящий парень.Но из этого ублюдка явно ничего хорошего не получится. Не один раз Дилан отбивал у меня девушек. Поэтому я его и выставил за дверь,не хочу чтобы с моей малышкой Евой было так-же... Pov Ева. Крис вернулся в комнату какой-то злой я решила спросить , что у него случилось : -Крис,что случилось ? -Ничего-ответил он холодно. -Да блять ,я заметила. Скажи лучше или я просто встану и уйду.-Сказала я уже более громко. -Мне похер можешь идти ,тебя никто не держит -сказал Крис и я встала и начала собираться. По лицу прокатились слёзы. Да почему я плачу из-за какого-то урода. Да Ева опять ты наступила на те-же грабли. ЗАЕБИСЬ. Тебе повезло он хотя бы не изменил,как сделал Кари. Он тебе сказал на прямую,что ты свободна ,ты ему не нужна. Я пришла домой Вильям был ещё дома. Пройти в комнату мне не удалось незаметно поэтом пришлось отвечать на вопросы брата: -Малыш,что случилось?Почему ты плачешь? -Никогда. Слышишь,никогда не называй меня малышом. И ещё если ты при мне хоть раз что-то скажешь про ёбаного Шистада , я тебя лично убью-сказала я и хлопнула дверью. POV Вильям. Ева пришла вся в слезах домой. И я решил спросить, что у неё случилось: -Малыш,что случилось?Почему ты плачешь? -Никогда. Слышишь,никогда не называй меня малышом. И ещё если ты при мне хоть раз что-то скажешь про ёбаного Шистада , я тебя лично убью-сказала она и хлопнула дверями своей комнаты. Блять,что вообще происходит? Не долго думая я собираюсь и еду к этому чудаку домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.