ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слишком много проблем...

Настройки текста
Pov Автор. Тут кто-то постучал в дверь и это были Нура и Вильям. Ева была очень рада видеть их, но её очень сильно интересовал один вопрос. Е: Ребят, привет! А вы чего так рано??? Что-то случилось? - поинтересовалась Мун. В: Во-первых: привет!!! Во-вторых: Может ты впустишь нас или так и будем стоять тут? - спросил Магнуссон. Е: Ой.. да входите. - пробубнила рыжеволосая и распахнула дверь чтобы ребята смогли войти. - Вы так и не ответили на вопрос. Н: Ев, у нас ничего не случилось просто Вильяму захотелось прийти к вам в гости и да мы в курсе что время всего лишь 8 часов утра. - договорив Сатре начала зевать. Е: Вил, ты же не просто в гости захотел, ведь так? - нахмурив брови спросила рыжеволосая у парня. В: Да, а ты как это поняла??? Е: Магнуссон, я тебя очень хорошо знаю, так что тебе придется очень сильно постараться чтобы обмануть меня, а сейчас быстро сказал зачем разбудил и притащил в такую рань сюда Нуру? В: Помнишь у меня есть родной брат-Нико Е: Помню , а что? Н: Ребят, простите что отвлекаю, но может я пойду пока на кухню и приготовлю нам чай, а вы всё обсудите хорошенько. В: Хорошо, хаз, можешь идти. - договорив Вильям поцеловал Нуру в макушку и та ушла на кухню. Е: Теперь продолжим? В: Да продолжим, так вот он к нам скоро приедет, только я не знаю зачем... Я не хочу чтобы он отбил у меня Нуру как было с прошлыми девушками... Е: МДА.. Магнуссон и ради этого ты пришёл в такую рань? Ещё есть? Если есть рассказывай! В: Ну... В общем... В общем я хочу сделать предложение Сатре,как ты не это смотришь? Е: Я? Вильям ,я рада ,что ты из аболтуса превратился в нормального человека. Я буду счастлива если ты сделаешь ей предложение Тут вниз спускается Крис. К: Малыш,этим утром ты была просто шикарна. В: Кхм... Кхм... Давайте вы при мне не будете это обсуждать. К: Бля... Вил,прости не знал , что ты тут. Е: Не включай дурочка,Крис!-сказала строго рыжеволосая. К: Ева , я правда не слышал,как кто-то нам стучал... Е: Считай,что я поверила. В: Так индюки,давайте решим сначала одну проблему , а потом уже вашу. К: А какая у тебя проблема? Е: Прошу,заткнись. Лучше не лезь ,мы сами всё решим. Иди лучше Нуре помоги на стол накрыть К: Какая она у тебя Вильям стерва-хотел было Шистад закончить как его перебивает Мун. Е: Ещё одно слово и ты спишь на полу. К: Всё молчу, молчу...-сказал Шистад и пошёл помогать Нуре на кухне. В: Нихера у вас любовь, Нура боится мне слово сказать,а ты тут Шистада строишь. Уважаю... Е: бля Вильям прекрати пожалуйста. В: Ладно,ладно- и он поднял руки , типо "сдаюсь" Е: так-то лучше...-С победной улыбкой произнесла девушка Е: Так, Крис, ушел есть какие-нибудь идеи для деланья предложения Нура??? - поинтересовалась Мун у Магнуссана. В: Совсем нет поэтому я и пришел сюда, так что ты поможешь мне??? Е: Эх.. хорошо, но я это делаю не ради тебя, а ради Нуры. В: Спасибо, я твой должник. - договорив Магнусон подбежал к Мун и очень крепко её обнял. Е: Вил.. В: Что? Е: Будь добр отпусти меня!!! - прокричала рыжеволосая В: Ой.. Прости это просто наэмоция получилось. Е: Ничего страшного, но больше так не делай. В: Не вопрос. - с улыбкой на лице сказал Вильям. Е: Вот и ладненько, а сейчас пошли к ребятам, а потом всё хорошенько обсудим. - договорив Ева и Вильям отправились на кухню к ребятам... POV Вильям. Сейчас мы сидим на кухне и не понятно о чём разговариваем. Я резко вспоминаю , что скоро день рождения Евы и Нуры, а если быть точнее у них в один день. Я не знаю что им подарить, твою мать опять проблема... В: Крис,пошли прогуляемся. Надо решить одну проблему. К: Вил,сколько у тебя этих проблем? Ладно пошли. Мы поцеловать своих девушек и пошли к моей машине. POV Ева. Мы остались с Нурой одни. Мне не нравится её вид,она какая-то мрачная чтоли. Я это заметила ещё тогда,когда они зашли к нам . Е: Нуру,что с тобой? Ты какая-то мрачная... Н: Ев,тут такое дело... В общем я беременна. Я не стала ничего говорить,а просто наткнулась её обнимать. Я была счастлива , что скоро стану тётей. Это ведь счастье. Е: А Вильям знает? Н: Ещё нет,но думаю сегодня на ужине скажу ему. Е: я так рада за вас. Pov Вильям. В: У девчать скоро день рождения... Я не знаю ,что им подарить,есть идеи? К: Я думал Еву в ресторан сводить,может столик на четверых закажем,а потом пенетраторов позавём и девочек и устроим вечеринку , тебе как идея? В: Так и сделаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.