ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Самое лучшее утро

Настройки текста
Роv Ева. Проснулись мы с Крис рано , на часах было полько 5 утра. Спать мы не хотели , поэтому начали дебильный разговор. К: Расскажи мне про Каир... Е: Ну что тебе сказать,вы одного года. Так же какие Пенетраторы неавидит Якудз. Был жуткий бабник,но сейчас у него есть дама сердца,правда она готовит пиздец как хуёво. Но это не важно. Очень хорошо общается с Вильямом . К: Понятно,а почему он ненавидит Якудз? Е: Помнишь я тебе говорила про своего бывшего парня-Крис кивнул своей гривой и дал положительный ответ- так -вот,он главарь Якудз и Каир его избил, т.к Кари изменил мне. Поэтому он их и ненавидит. К: Я ничего не понял. Е: Блин,ну Кари изменил мне , а Каир избил из-за этого. Крис во общем забей, тебе не понять. К: То-есть ты меня считаешь тупым? Е: Ура... Утро началось на отлично. К:Я обиделся... Е: Ну и пожалуйста,обежайтесь сколько хотите Кристоффер Шистад. И я отвернулась от него. Будет знать как на меня обижаться. POV Крис. Я отвернулся от неё будет знать как обижать меня. Прошло примерно минут 10-20 и мы уже обнимаемся. Ещё минут 10 и мы целуемся. И тут у меня что-то брямкнуло в голове- я хочу её. POV Ева Мы обнимались и целовались. Но я хочу большего ,я готова к этому... Pov Автор Крис надвис над Евой и начал целовать ключицы. Вот Ева уже лежит в одном нижнем бельем , но через пару мгновений она осталась без него. С Криса также быстро исчезли боксеры. И они слились в одно целое. Вот пара влюблённых лежат и молчат. Сейчас им не нужны разговоры,они наслаждаются друг другом. Pov Ева. Это было божественно. Я так его люблю. Это самое лучшее утро. Pov Крис. Господи это было шикарно. Я так её люблю. Это самый лучший секс и лучшее утро Pov Автор. Тут кто-то постучал в дверь и это был(а) Интрииига..))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.