ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV Вильям Норвегия. Осло. 16:03. Больница. Ева уже пришла в себя,чему я очень рад. Осталось дожидаться Криса и решить их проблему,а то я уже устал смотреть на суициды моей сестры. Иной раз хочется самому сдохнуть. За то время,пока Мун и Шистад были не вместе, я чуть сума не сошёл. Ева каждый день ничего не ела,а только пила своё любимое винишко и спала. И так 24/7. И я и Нура пытались вывести её на улицу,но она вечно упиралась. Ева очень похудела,конечно,не есть месяц,кто бы не похудел. POV Крис. Вот я уже в Осло. Надо позвонить Вилу и узнать в какой они больнице. К: Вильям,я уже в Осло, вы в какой больнице? В: Года не прошло,мы в больнице номер 5. 3 этаж 367 палата. К: Через 20 минут буду на месте. Я не особо хочу видить Еву, не то чтобы я её не люблю. Скорее всего чувства остыли,мне нужно время чтобы понять. POV Ева. Это был самый ужасный месяц в моей жизни. Я так ненавижу все это дерьмо. Пытаясь забить на Шистада,я забила на учёбу,жизнь,себя,но не Криса. Как мне сказал Вил ,то он сейчас сюда приедет и мы уже наконец-то решим наши проблемы. РOV Вильям Крис уже в палате,я очень надеюсь что они будут вместе. Я решил подслушать их разговор К: Как ты? Е: Жива как видишь,сам как? К: Не плохо Е: Ты что-то хотел,зачем приехал? Я месяц без тебя нормально прожила,и дальше справлюсь. К: Я хотел поговорить о нас Е: А мы ещё вместе? Я думала уже разбежались. К: Ева,тут такое дело... Я увидел на Евеных глазах слёзы. И она через большую паузу всеже ответила. Е: Говори... К: За то время пока я был далеко от тебя я подумал о всех наших проблемах. Целый месяц послужил тому,что мои чувства остыли. Мне нужно время ,чтобы все понять. Е: Это всё?-сквозь слёзы спросила рыжеволосая К: Да Е: Теперь,пошёл вон от сюда,не хочу тебя видеть. К: Пока Е: Ненавижу тебя Крис выбегает из палаты,а после и из больнице. Что за херня опять происходит. В: Нура,я победу за Крисом,а ты оставайся здесь и пр смотри за ней. Ей нажна поддержка. Н: Хорошо Я поцеловал Нуру и поехал за этим ебланом который опять все испортил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.