ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Спустя месяц. Роv Автор Прошёл месяц,с того момента, когда Крис взял ещё один перерыв в отношениях. За это время, Ева пришла в себя, оставила все обиды и депрессии на второй план. Сейчас она вернулась в прошлую жизнь,только эта жизнь без Криса. Она пообещала себе , что больше никогда не свяжется с такими ублюдками как Шистад. У Криса же ситуация посложней. Весь месяц он бухла. Он каждый день выпивал по 6-7 бутылок виски и по 3-4 бутылки рома. Таким способом он пытался забыть Мун. Ему это не помогло,и он начал убивать себя потихоньку. Здесь порез,там порез. Разговор с Вильямом повлиял на него очень сильно. После больницы они были оба на взводе , из-за этого они и поругались. Последние слова Магнуссона были таковы: "Если ты не смог удержать любовь,то тебе незачем держать Еву. Отпусти её. Ты уже проебал все что смог. Не мучать Еву" Знаете а Вильям ведь прав, Шистад проебал всё,просто всё что мог. Проебал друзей Проебал учёбу Проебал время Но самое главное: Он проебал Еву и любовь к ней. POV Крис Я больше не могу оставаться в этом городе. Осло-здесь каждое место напоминает мне о Еве. Надо куда-нибудь уехать. В Германию? Нет ,туда нельзя,там отец и его чертов бизнес. Уеду в Сан-Диего, там мама. Буду жить там. Найду себе девушку, поженимся и будет у нас все заебись. Главное никаких Ев. Это главное Pov Ева Это месяц прошёл не легко,но я это пережила. Теперь у нас с Крисом разные пути. Пусть ебется как хочет. За это время я стала хорошо общаться с пенетраторами,девочки же отвернулись от меня,кроме Нуры. Нура со мной 24/7. Вильда сказала,что я шмаль которая не смогла удержать отношений,Крис(девочка) поддержала её и вот -2 подруги. Сана же сейчас очень занята,но по прежнему со мной в хороших отношениях. В моих планах уехать из Осло,ведь здесь мне напоминает все о Шистаде. Но это только планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.