ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Ева Всё. Встало на свои места. Я так рада этому. Наконец-то я могу дышать свободно. Только есть одна маленькая проблемка- Кристофер. Он везде-во снах,в мыслях. Каждый вечер,я вспоминала его. Господи,как же это заебало меня это заебало,я думаю нам стоит с ним поговорить. POV Крис. В моих мысля был уехать,но хорошенько подумав,я решил остаться в Осло, ведь здесь все мои друзья,школа,самые классные вечеринки и Ева. Да именно она. Прошло достаточно время и я подумал насчёт этого всего. Я понял что вел себя как еблан,не ну серьёзно. Мне кажется нужно встретиться и поговорить с ней. Я беру свой телефон и ищу нужный контакт. Я нашёл его и сразу не думая пишу сообщение: Вы: "Здравствуй Ева,я долго думал и решил ,что нам надо встретиться и поговорить, ты не против?" Малышка: "Привет Крис,как раз сегодня об этом думала,я не против,когда и где?" Вы: "Сегодня в нашем любимом кафе в 19:00,я буду ждать тебя там" Малышка: "Хорошо,я приду. До скорой встречи, Кристофер" Вы: "До скорой встречи, Ева" Теперь нужно заказать столик и приготовиться к вечеру,ведь сегодня предстоит серьёзный разговор. Если честно,то я волнуюсь(как баба прям),ну ничего,думаю мы сможем с Мун найти компромисс. POV Ева. Посмотрев на часы я поняла,что у меня достаточно время,чтобы приготовиться к разговору. Я сходила в душь,накрасилась и привела голову в порядок. Выбрав вещи (Красное обтягивающее платье и чёрные туфли на высоком каблуке),я начала одеваться. Сделав все это,я глянула на часы,которые показывали 17:40. Так,у меня ещё есть час двадцать, нужно позвонить Нуре и поговорить с ней по поводу встречи с Шистадом. Н: Привет солнце,готова к встрече? Е: Привет милая ,готова,только я очень волнуюсь. Н: Дорогая моя девочка,ответь мне на один очень серьёзный вопрос. Ты его любишь? Минутное молчание. Ком в горле. Но всё же я ответила на этот вопрос. Е: Люблю,только любит ли он меня... Н: Ева,я тебе не говорила,только потому что Шистад попросил меня. Но видимо пришло время раскарыть карты. Е: Что такое? Н: За этот месяц,Крис очень изменился,поверь мне. Недавно он был у нас с Вильямом дома, ну и там завязался разговор по поводу вас. Сначала он не хотел ничего говорить,но ты же знаешь своего брата,он и рыбу сможет разговорить. Так вот,он нам рассказал как ему плохо без тебя. Он хотел уехать в другой город,но из за школы,друзей и тебя он решил остаться. Раньше в его планах было найти другую девушку и начать заново жить,но когда он увидел тебя во дворе школы,у него опять появились чувства к тебе. И знаешь, я поняла что Крис правда тебя любит,хоть он и мудак,он всегда был им,но после этого разговора я поняла что он готов меняться. Ев,он тебя любит,знай это. Услышав это, я невольно улыбнулась. Знаете мне стало ещё легче после слов Сатре,я поняла что реально люблю этого человека. Е: Спасибо большое белокурка моя,очень благодарна тебе за это разговор. Н: Обращайся если что,надеюсь у вас все будет хорошо. Е: Я тоже надеюсь на это. Этот разговор принёс мне столько хороших эмоций,что мне аж захотелось скорее приехать в этот ресторан. Обратив опять внимание на часы я увидела ,что осталось совсем не много время. Сев в машину,я двинулась на место встречи. POV Крис. 19:00 Ресторан. Сидя в ресторане,я думал как начать разговор с Евой. Я не знал как его начать,но мне повезло,что это начал делать не я ,а она: Е: Крис,ты хотел что то мне сказать,говори,я слушаю- с милой улыбкой на лице проговорила она. К: За то время, что мы не вместе,я понял то что я не могу без тебя. Я не мастер конечно просить прощения,но чёрт, Мун прости меня, я вел себя как последний мудак. Я хочу вернуть всё обратно,я хочу вернуть тебя обратно. Е: Крис, я готова начать всё сначала. Услышав её ответ, у меня появилась улыбка на лице. Похоже всё становится на свои места,главное не потерять это. POV Ева. Как говорила моя мама,нужно людям давать второй шанс. Знаете,а советы родителей очень помогают. Надеюсь что в этот раз у нас с Крисом всё будет хорошо. Взяв в руки телефон я написала сообщение Нуре: Вы: "Мы снова вместе,надеюсь в этот раз на долго)" Нурёха: "Я очень рада за вас, передай Крису чтоб в этот раз, он не проебал своего счастья" Я показала Крису сообщение ,на что он улыбнулся и сказал,что не проебёт. Pov Автор. Вот так вот закончился день двух влюблённых,все мы будем надеяться на их вечную любовь. А пока,наши герои покинули рестаран и отправились гулять по набережной города. Ведь там красиво ночью. Интересно что же будет дальше у них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.