ID работы: 5831768

Сводницы-сестренки

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Карин посмотри на Ичи. - Ну смотрю, ну и что? - Карин это, что ещё за ну и что? Посмотри на что он смотрит или точнее на кого он смотрит. - Ну сморит он на спящую Рукию. - А ты посмотри, как он смотрит. - И как же он смотрит? - Нежно, раньше он, так не смотрел на нее до потери силы или же не пытался. - Ты в права в его взгляде явно, что-то поменялось. - А может наш братик влюбился? - Этого не может быть или может? Может, ты права. Если ты права, то мы должны помочь нашей клубничке. - Вот это уже другое дело. - А как ты думаешь наш балбес нравится ей или нет? - Карин, наш братик не балбес, и я думаю что Ичи нравится ей. - А давай не будем гадать, а спросим у неё, что она чувствует к нему. - Давай. Прошло какое-то количество времени и наша спящая красавица (Рукия) проснулась.Сёстры выгнали своего брата, ну как сказать выгнали, отправили его в магазин за продуктами. Девочки налетели на проснувшуюся девушку с вопросами. - Рукия те-те-бе-бе...- заикаясь говорила Юзу от смущения. - Юзу давай я спрошу. Рукия тебе нравится наш балбес и какие чувства ты испытываешь к нему?- сказала Карин ни грамма не смущаясь. - Что? - Я ещё раз повторяю. Рукия тебе нравится наш балбес и какие чувства ты испытываешь к нему? - Я не знаю, мы ведь с ним просто друзья. - Это не ответ на заданный вопрос. Ну он нравится тебе или нет? - Нет.- соврала она. - Я не верю тебе, он ведь тебе нравится, это видно по глазам. - Нет, этот дурак не может мне нравиться. - Ладно, ладно, не нравится, та к не нравится. А тем временем Ичиго возвращался домой с пакетами продуктов. - Я дома. - Привет братик. - Привет Юзу. А где Рукия и Карин. - Рукия сидит в твоей комнате, а Карин делает уроки. - Понятно, ладно я сейчас пакеты занесу на кухню. - Хорошо. Ичиго занёс пакеты и поднялся в свою комнату, а Юзу пошла к сестре. - Карин ,как жаль, что любовь братика не взаимная. - С чего ты взяла, что она не взаимная? - Ты же слышала её ответ? - Этот ответ ничего не значит, она обманула, я это по глазам поняла. Она не признаётся потому, что гордая. - Тогда давай устроим им свидание? - Давай. Ну, где? - Как насчёт парка? - Пойдёт.Ну, как мы их двоих, туда заманим? - Придумаем, ну чур братика я буду заманивать. - Раз ты нашего оболтуса, то значит я Рукию. А к скольки привести её? - Давай к пяти. Согласна? - Согласна. - Значит завтра к пяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.