ID работы: 5831768

Сводницы-сестренки

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро. Юзу, как всегда встала раньше всех, что бы приготовить завтрак, она очень любила это занятие. Когда остальные встали стол был накрыт на нем лежало варенье разных видов: вишневое, малиновое, клубничное, также лежали оладушки и блинчики, чайник с чаем и посуда. Все сели завтракать и пожелали друг другу приятного аппетита. После того, как все позавтракали, сёстры решили осуществлять план, который придумали вчера перед сном. Карин подошла к отцу и позвала его в сторонку, чтобы никто не слышал их разговор. - Пап, ты можешь дать денег? - Карин, зачем они тебе? - Я хочу купить Рукии красивое платье. - А зачем ей новое, у неё ведь итак много. - Ну, они не такие красивые. - Это ещё почему? - Их уже брат видел. - А причём здесь, Ичиго? - А притом, что мы хотим брату и Рукии устроить свидание. - Почему ты сразу не сказала, я бы сразу дал, хотя нет. Я их дам, но при одном условии. - И при каком же условии? - Ты снимешь свидание брата на видео, ну, как по рукам.- говорил отец, протягивая руку для рукопожатия. - По рукам.- говорила она, протягивая руку на встречу. Исин достал из кошелька деньги и отдал их в руки дочери. Затем Карин пошла к Рукии. - Рукия, можешь со мной сходить в парк сегодня? - Могу, но зачем? - Я хочу показать тебя своим одноклассницам, а то они считают, что я не способна дружить с девочками, а только с мальчиками, а я им докажу, что я могу дружить с девочками и представлю тебя им как свою подругу.- состряпала историю Карин. - Понятно, хорошо я пойду с тобой. - Но для начала мы сходим с тобой в магазин. - Зачем нам в магазин? - Я хочу купить тебе платье. - Ну у меня же много их. - А я хочу купить тебе новое и не спорь со мной. Карин и Рукия отправились в магазин в магазине они провели полтора часа, ведь все, что выбирала Рукия Карин не нравилось, затем Карин решила взять инициативу на себя и это чудо она нашла очень красивое платье, хотя не скажешь, что Карин следит за красотой, ведь чаще всего, она предпочитает спортивную одежду. - Да вот это платье, оно очень тебе идет. Ичиго очень понравится, - думала она. - Спасибо. - Оно, хоть тебе нравится? - Да, очень нравится, - говорила Рукия кружась перед зеркалом. Они подошли к кассе и заплатили за платье. Затем они покинули магазин и направились домой. Рукия и Карин зашли в комнату - Рукия давай быстрее переодевайся. - Хорошо, но куда нам торопиться? - Куда, куда, в парк. И давай я тебе помаду намажу. - Нет не надо. -Надо.-сказала она и намазала. - М-м-м со вкусом клубники. - Рукия, не ешь помаду с губ. - Хорошо, не буду. А тем временем Юзу просит Ичиго погулять с ней в парке и он с лёгкостью соглашается и вот брат с сестрой подают дом направляются в парк. Рукия переоделась и покинула комнату и спустилась в низ, а Карин нашла свой рюкзак и положила, туда видео камеру, а потом спустилась к Рукии, затем они вместе вышли из дома и направились в парк. - Братик, купи мне мороженого пожалуйста. - Хорошо только, не куда не уходи от сюда. - Ладно, я буду, здесь сидеть. Ичиго еще раз посмотрел на сестру и пошел за мороженым, а когда он скрылся из виду, девочка встала с скамьи и спряталась в кустах. А в то же самое время к парку с другой стороны подходили Карин и Рукия, с каждым шагом они все ближе и ближе подходили к середине парка, где по плану сестёр у их брата должно было состояться свидание и вот наконец они дошли до пункта назначения. - Рукия, ты присядь на скамейку, я сейчас на минутку. - Хорошо, только не задерживайся. - Не бойся не задержусь. Карин отошла от Рукии и увидела Юзу, которая махала ей рукой, зовя к себе. Карин быстро спряталась в тех же кустах. Рукия сидела на скамье и смотрела на небо, но потом она услышала очень знакомый голос и кстати этот голос услышала не только Рукия, но и Карин с Юзу, услышав голос брата, они достали видео камеру из рюкзака и стали снимать. - Йо, Рукия. - Привет, Ичиго. - Кстати Рукия, ты сегодня очень красивая. - Правда? - Правда. - Ты кого-то ждешь? - А с чего ты взял? - Раньше ты, так никогда не одевалась. - Ну, если честно я кое-кого жду. - Ах вот значит, - сказал Ичиго шепотом и в его глазах появилась, какая-то грусть и боль. Я пойду не буду тебе мешать. - Ичиго ты мне не мешаешь, останься. - Нет, я лучше пойду. - Ичиго, прошу не уходи, - говорила она, поймав его за рукав рубашки. - Рукия, ты правда не хочешь, что бы я ушёл? - Да. - Хорошо, я останусь. А кстати у меня мороженое есть, будешь? - Угу. Ичиго отдал мороженое в руки девушки и они стали есть его. Странно в компании друг друга они совсем забыли с кем сюда пришли, точнее сказать, они забыли про Карин и Юзу, а сестрам это это было только на руку и они спокойно снимали их на видео. Доев мороженое парочка пошла гулять, а за ними следом последовали сёстры. Парочка, шла и о чем-то разговаривала и даже не заметила, как взялась за руки, но когда они заметили, то сразу отстранили руки и залились румянцем, опустили взгляды в пол, и вдруг Ичиго решил сделать очень серьёзный шаг в их отношениях. - Рукия, я должен тебе кое-что важное сказать. - Да, я слушаю тебя, Ичиго. Он сделал глубокий вдох, набрался смелости, и сказал на одном дыхании. - Рукия, я люблю тебя. - Что! - сказала она, не в силу поверить в реальность этих слов. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. А потом Ичиго склонился к её личику и накрыл её губы своими, он целовал её нежно и робко, она отвечала также на его поцелуй. Карин повернулась к своей сестре и хотела, что-то сказать, но не стала, потому что лицо Юзу приобрело красный цвет и она закрыла глаза. - Карин, не поворачивался. - Что! Но Юзу не успела и Карин повернулась и увидела, то что увидела Юзу, а именно как их брат целовался с Рукией, с Карин произошло тоже самое, что и с Юзу. Потом сёстры открыли глаза и никого не увидели. - Юзу, я думаю нам пора домой. - Карин, я собой полностью согласна. Сёстры отправились домой, а когда они пришли на пороге их встретил отец. - Ну как мои доченьки, вы сняли свиданку своего братца? - Да. - И они вас не заметили? - Да, не заметили. - Вот и отличненько, а теперь давайте мне камеру, ваш папочка хочет посмотреть запись. - Вот камера, можешь смотреть. - Доченьки, а вам в следующий раз не будет сложно снять ещё одно видео с участием вашего брата? - А какое видео? - Папочка хочет видео, где мой сыночек будет делать внучка или внучку. - Что! - сказали они, давясь воздухом и краснея. - Ладно, попрошу Урахару. - Не семей этого делать, - сказала Карин и вырубила отца одним ударом. Ичиго и Рукия шли держась за руки домой. Когда они пришли, отец Ичиго оклемался от удара и смотрел какое-то видео по телевизору, пара зашла в гостиную и сразу покраснела по телевизору показывалось свидание, на том моменте, где они целовались. - Отец. - Это ни я, это твои сёстры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.