ID работы: 5831911

Зверополис. Другая История. Написано с разрешения HamleySay

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Рассвет только начинается, на улицах города гуляет прохладный ветерок. Спустившийся туман поднимается на небо превратившись в облака и оставив на траве расу. Потихоньку начинают ездить машины, звери включают в домах свет. Вот и Нику пора вставать и отводить свою любимую дочурку Люси в детский садик. Лис подходит к двери дочери и тихо открывает её. Лисичка точно ангелочек спит подперев лапами мордочку. ХАХ…. Даже будить не хочется. Однако будить надо или поработать этот ангел Нику спокойно не даст- даже если его работа заключается в том что он сидит дома и пишет книгу. Ник трогает дочку за плечо и слегка её теребит. - Пора вставать солнышко… - Па-а-а-ап… протянула Люси. Лисичка применяет на Нике его же оружие- милые глазки. Но лис знает о хитрости своей дочери и расплывшись в улыбке вытаскивает лисичку из постели. - Нельзя солнышко… говорит он. Ты ведь и сама это прекрасно знаешь. Лисичка надулась но быстро простила папу когда тот стал щекотать её носом. - Всё! ВСЁ! Па-па прек-ра-ти Хи-Хи-Хи-Хи-Хи кричит она. Лис знает Люси любит детский сад просто пробуждение в него должно быть ритуалом. *** Совсем на другом конце города в своей маленькой квартирке уже во всю бегает Джуди. Она почти собралась, но никак не может найти свой жетон. -Блин,блин,блиииин - куда же я его дела. - недоумевая спрашивает саму себя Джуди. - Рассел! Крикнула она. Из кухни выглянул крольчонок. - Ты мой полицейский жетон не видел? - Ты забыла его на работе тётя Джуди. Говорит крольчонок. - Спасибо Расс. Говорит крольчиха и выбегает в подъезд Взяв ключи она побежала к машине, не забыв закрыть дверь. Вы спросите: А где же мама и папа Рассела? Они остались в малых норках. А Рассел так привязался к тёте Джуди что под честное слово хорошо учиться и не доставлять проблем Джуди взяла его с собой в Зверополис. Крольчонок действительно был очень серьёзным и самостоятельным. Ник хочет начать день с того что напишет начало новой главы. Однако вдохновения нет и он решает в его поисках пройтись по магазинам и потому звонит своей помощнице. -Лемен, ты не заезжала в магазин? Спросил лис -Нет ещё. Влюблённая в Ника Белая лисичка млела от одного голоса лиса -Скинь список, я сам заеду. Попросил лис *** Кабинет шефа Джуди. -В смысле? Как это,сэр? Эм, я мо¬гу еще работать Я.... - не успела она договорить, как её перебил Бого. -Хопс! Не беси меня! От¬пуск на 2 недели. Все иди с глаз моих долой. Крольчиха, конечно была рада отпуску, но Бого никогда ни кому его не давал. А тут раз и такое. Ну раз уж у нее отпуск то почему бы не съездить в магазин или ещё лучше провести время с Расселом. *** Лис и крольчиха оказались в одном магазине. Джуди уткнувшись в листок, как и Ник, шла прямо на лиса. И бац! Удар, Джуди упала, и в непонимании, что сейчас произошло попыталась встать. А Ник хотел только открыть пасть, что бы выдать своё мнение, о том как правильно ходить по магазинам. Но как толь¬ко он увидел эти фиалковые глаза смог произнести только: -Извините - он протянул ей руку. -Да ничего, я сама виновата, уткнулась в листок и не увидела вас. Сказала Джуди -Да нет, что вы, что вы. Я сам виноват, как вас? -Джуди, а вас? -Ник. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.