ID работы: 5831911

Зверополис. Другая История. Написано с разрешения HamleySay

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джуди и Ник долго ходили по магазину. И болтали не обращая на время. Они уже успели зайти и в кондитерский где Джуди купила любимую шоколадную морковь Рассела и в магазин сантехники и ещё в много магазинов… -Значит ты говоришь, что родилась в Малых Норках, верно? — спросил Уайлд. -Да — уверенно ответила крольчиха и тотчас же посмотрела на своего «будущего жениха». -Говорят там очень вкусная голубика — посмотрев на зайку сказал лис. -Ахах, да — усмехнулась зайка. -Хотелось бы попробовать — усмехнувшись промямлил Ник. -Так заходи ко мне — сказала Джуди. -Я бы с радостью, но мне дочку надо из садика забирать — ответил Уайлд. В голове Джуди сразу всплыл вопрос «Он женат?». -Ник, можно вопрос личного характера? — спросила крольчиха. -Ну конечно — ответил лис. -Ты женат? — внезапно спросила Джуди. -Хм, нет. Дочку я взял в детском доме. Она потеряла маму, я узнал о ней в новостях. И решил, что такая лисичка не должна быть без родителей. — Начал рассказывать лис. -Аа, ты очень добрый, раз взял ее к себе. Ник лишь улыбнулся. Он что-то писал на листке, что заинтересовало крольчиху. -Вот, это мой номер, можно потом как-нибудь встретиться, ты не против?. -Нет, что ты. Я только за — улыбчиво проговорила крольчиха и взяла его номер. Джуди и Ник расплатились за покупки и разъехались по домам. Придя домой Хоппс приготовила ужин и включила телек. Ей очень понравился этот лис. Он добрый, красивый, но один минус. Он– лис. - В чём дело Джуди? Спросил Рассел сидящий с ней рядом на диване. Он только вернулся домой после своего любимого летнего занятия- скейтборда. - Ничего малыш. Сказала Джуди. А у тебя как день прошёл? - Прекрасно... сказал Рассел но заметил что тётя его почти не слушает. - Сегодня я на уроке химии взорвал собственную школу... сказал крольчонок. Джуди только слабо кивает. - Подожди. сказала она. ЧТО? - Ну я же говорю что то случилось. Сказал крольчонок. - Ну-у-у ладно... сказала Джуди. В магазине я встретила одного очень милого и интересного лиса. - Ты что влюбилась в лиса? Спросил Рассел. - Ой а как же та лисичка из твоей школы... сказала Джуди. - Я т-тебя не осуждаю... говорит крольчонок весь вспотев от догадки тёти Джуди. - И как же его зовут? - Его зовут Ник. Говорит Джуди. Ник Уайлд. - Серьёзно? Удивляется Рассел. Николас Пиберий Уайлд? - Ты его знаешь? Спросила Джуди. - Тётя Джу ты совсем отстала от жизни. Это самый клёвый писатель во всём мире. Крольчонок возбуждённо размахивает лапами и закатывает глаза. Джуди ошарашенно за ним наблюдает. Она действительно не очень следит за новостями. Однако... Джуди решила посоветоваться со своей подругой Фру-Фру- дочкой погибшего в разборках главы мафии Мистера Бига. Сейчас маленькая бурозубка держала не большое кофе в Зверополисе. — Привет детка как там у тебя дела? Спросила Фру-Фру когда сняла трубку — Хорошо сегодня познакомилась с очень милым и приятным лисом… — О-о-о-о ну тут всё значит серьёзно. Фру-Фру рассмеялась. Давай рассказывай. ~Дом Ника -Папочка, что ты делал целый день? — возя вилкой в тарелке спросила лисичка. -Был в магазине, познакомился с одной тётей. -Она тебе нравиться? -Хм, не знаю -Я же вижу нравиться, надо сводить её на свидание — Милая я не знаю ведь она кролик… сказал лис. — Пап ты только не злись ладно? Ник поперхнулся завтраком. «Неужели уже» подумал он. — Милая пожалуйста не говори что уже встретила мальчика который тебе нравится.- Попросил лис. — Тьфу… нет конечно.- Сказала лисичка-.Достойной кандидатуры раньше школы не предвидеться. Просто одна моя воспитательница она жената на волке, а сама кошка. — Правда? — Удивился лис. — А чего тут такого? — Спросила лисичка. — Ничего детка просто взрослые часто теряют работу из-за такой любви. Сказал лис. - Это не честно папочка... сложила лапки на груди лисичка. - Конечно милая... сказал "Папа лис" но что мы можем сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.