ID работы: 5831937

Слеза Нептуна

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нью-Йорк блистал в миллионном соцветии огней. Город переходил из дневного в ночное состояние. Словно по взмаху волшебной палочки зажигались фонарями. Дневная жизнь закончилась, а ночная ещё не успела начаться. Это промежуток являлся в самом странном обличии. В этот момент должны быть перемены. Самые экстравагантные, самые удивительные.       Часы только-только показали час ночи. В комнате царила духота, и Алекс, лёжа на кровати, подумала: «Зачем было экономить на сплитах, несомненно папе сейчас так же жарко, как и мне». Она поднялась на локтях, взглянула на часы и со вздохом встала. Девушка подошла к окну, распахнула его и уставилась в темноту на города, затихшего лишь на некоторое время. Внизу проезжали редкие машины.       «Какой дурак может сейчас не спать и... Хотя о чем я думаю? Тоже ведь не сплю». Алекс оставила окно открытым и направилась к двери. Она приоткрыла её и выскользнула в коридор. Спустя минуту Алекс стояла в ванной и смотрела на своё отражение в зеркале. Она не спешила вернуться к себе в комнату, почему-то ей казалось, что что-то не так. Но поборов, как ей казалось, глупые мысли, Алекс Руссо вышла из ванной.       Через час на месте, где стояла Алекс, был Джастин. У него была были более приземленные намерения, но он также подумал о чем- то неприятном. Если бы парень спустился вниз и вышел на Вэйверли плейс, он бы понял к чему это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.