ID работы: 5831937

Слеза Нептуна

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Сделка

Настройки текста
      Пожилой мужчина крепкого телосложения быстро шагал в направлению к дому, который одним своим видом нагонял жуть, будто из фильма ужасов. И всё из-за грозы. Он быстрым прыжком пересек последний переулок и скрылся среди деревьев. Но снова показался уже у дверей дома. Мужчина постучал в дверь четыре раза. Ему открыла молоденькая девушка, лет семнадцати, и пропустила его в дом.       — Добрый вечер, мистер Гоблет. Присаживайтесь, что-нибудь будете? — девушка быстро проговорила эту фразу и мельком взглянула на древний камин.       Такие камины оставались лишь в Англии. Их можно было найти в таких старых домах, как этот.       — Нет, Клер, я тороплюсь. Клиент скоро должен вернуться в лавку.       — Да-да. Сейчас, — Клер развернулась, подошла к камину и среди углей нашла хорошо запечатанный сверток.       — Перевернули весь дом, ничего не нашли, — улыбнулась девушка.       — Остроумно, дорогая! — мистер Гоблет уже собирался уйти, но Клер кашлянула и спросила:       — Оплата будет после?       — Ом... Нет, одну минуту. Какая ты жадная, Клер Роуз! — он отдал ей пару купюр и вышел.       За спиной мужчина услышал скрежет ключа и тихий смешок.       Спустя некоторое время, мистер Гоблет находился у себя. Он передал сверток и получив деньги, проводил гостя. Про себя он подумал: «Как этот человек доберется до отеля с таким состоянием? Впрочем, субъект с такими деньгами не мог не позаботиться о своей безопасности. Наверняка, у него , по крайней мере, штук пять телохранителей».       Он повернулся к окну и взглянул на пустынную улицу, по которой шёл его посетитель. За окном всё ещё лил дождь, который не давал владельцу лавки увидеть, в каком направлении уехал ночной гость.       Монотонный стук дождя угнетал мистера Гоблета, и он довольно скоро ушел к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.