ID работы: 5832057

Потому что так суждено

Alex Turner, Miles Kane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Arena_White бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Жить сегодняшним днем, как минимум, глупо. Ведь как бы всякие ученые и прочие сторонники свихнутых идей не утверждали, что конец света может наступить в любую минуту, «завтра» наступало абсолютно неминуемо. И Алекс Тёрнер убеждался в этом каждый день.       Он хмуро осматривал свое худое серое лицо в ванной и небрежно взлохматил длинные косматые волосы. Был уже конец июля, и мысль о скором возвращении к урокам и домашним заданиям начинала подтачивать его. В конце-концов, это будет его последний год в качестве школьника и ему надо бы задуматься о дальнейшем студенчестве и будущей жизни. Отвратительно. Алекс понятия не имел куда идти дальше после школы. За всю свою недолгую семнадцатилетнюю жизнь он не обнаружил в себе никакого пристрастия к какому-либо делу, не заинтересовался никакой профессией. Даже Мэтт со своей беспечностью , и то решил что хочет работать в автосалоне. А чего хочет Алекс? Для начала, хотя бы того, чтобы его лето не было таким убогим. Все друзья и мало-мальские приятели разъехались: кто на море, кто к бабушкам, кто в поездки по Европе и по Америке. У Тёрнеров же не было никаких ближайших родственников в Англии, половина из них перебралась во Францию, когда Алексу было 4 года, а другая половина была более чем необщительной. Родители Алекса работали летом, так что никаких поездок не планировалось. Поэтому Тёрнер-младший просыпался где-то ближе к обеду, завтракал остывшими блинчиками, оставленными заботливой мамой, и валялся на кровати, переключая каналы до самого прихода родителей. Потом они все вместе ужинали, и Алекс слушал про то, какую безвкусную блузку надела сегодня напарница мамы, и как глуп начальник папы. Потом мама спрашивала, как прошёл день у Алекса, и не думал ли он насчёт поступления сегодня. Алекс опускал глаза в тарелку, ковырял вилкой и ничего не отвечал. Мама грустно вздыхала, а папа утешительно хлопал его по плечу, а ужин заканчивался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.