ID работы: 5832057

Потому что так суждено

Alex Turner, Miles Kane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Arena_White бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Весь этот очаровательный сценарий прокручивался у него в голове снова и снова, пока он чистил зубы. Вдруг в доме раздался телефонный звонок, и Алекс на минутку замер от мысли, что, возможно, это звонит Мэтт, который вдруг наконец-то вернулся из Лондона, где он гостил со своей семьей у родственников. Алекс поспешно сплюнул пасту, утер губы рукавом растянутой тонкой кофты и побежал к телефону. — Алло?! — как-то слишком громко крикнул он в трубку. — Эм, Алекс? Это папа, с тобой всё в порядке?       Ах, ну конечно.Стал бы Мэтт приезжать назад, в скучный Шеффилд, когда в Лондоне такая на редкость солнечная погода. — Всё нормально, — упавшим голосом отозвался Алекс. — Я просто…думал, что это кто-то из друзей, — признался он честно. — Ну, уж извини, что разочаровал тебя, сынок.-Алекс чувствует себя виноватым,- Кстати о друзьях. Наши с мамой старые приятели, Джонсоны, пригласили нас к себе на юбилей, так что домой сегодня не жди, я заеду за мамой на работу, и мы сразу же уедем. — Понятно. Когда хоть вернётесь? -спросил он накручивая на палец длинный локон. — Дня через 3-4, не раньше. Но это ведь ничего? Ты мальчик уже взрослый, а нам ехать в другой город.       Ну ничего себе! Родители уезжали аж на 3 дня к своим друзьям, а Алекс уже даже и забыл когда гулял последний раз. — Конечно, — буркнул он, всё ещё недовольно дёргая волосы. — У нас в спальне с мамой есть небольшой денежный запас, можешь брать оттуда всё, главное, не скучай. Целую.       Зашибись! Родители проведут несколько дней в другом городе, в то время как Алекс тухнет дома уже второй месяц! От досады на собственную никчёмность, Алекс ударил себя по лбу, однако легче от этого не стало. Да что же он за неудачник такой? Все друзья разъехались, ему абсолютно нечем заняться, и даже родители тратят время куда более интереснее, чем он. Надо посмотреть сколько хоть оставили денег. Подросток зашёл в спальню родителей и отодвинул ящичек маминой тумбы. В вязанном белом кошелёчке лежало несколько внушительных бумажек, и Алекс решил, что распорядится ими более чем разумно — он потратит их на свою первую, самостоятельно купленную выпивку. Ему было всего лишь 17,но Алекс знал, что проблем с бутылочкой пива у него не возникнет — в Шеффилде все знали дешёвую забегаловку «Strike», в которой продавали алкоголь и сигареты несовершеннолетним. Как только на улице стало заходить солнце и небо окрасилось в персиковый, Алекс переоделся и вышел на улицу. Наверное, впервые за эту неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.