ID работы: 5832161

Призрачная Смерть (non-canon) (ОЧЕНЬ старое произведение)

Гет
NC-17
Заморожен
5
i3ym бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 11/6 "Уход справленный порохом"

Настройки текста
      Где-то вдалеке гудел мотор… И не один… Ох, не один. Пальцы наигрывали по цевью винтовки. Я сидел рядом с открытым люком, готовый моментально разрядить обойму в любую цель. Моторы заглохли. Совсем рядом. Метров двести от меня. Тихо встав, я скользящим шагом двинулся, словно призрак, из дому. Несмотря на тяжелые сапоги, я двигался легко, быстро, и, самое главное, бесшумно… Совсем скоро я увидел фонари, а вместе с ними и их владельцев. Человек десять. Все в тяжелой броне, скреплённой экзоскелетом и с разным особым оружием. Винтовки с запоминателем… Это такая хняга, которая встраивается в оружие и вживляется во владельца. Если владелец помирает, или винтовка перестаёт быть в его руках, оружие просто перестаёт стрелять. А если очень настойчиво пытаться выстрелить, то последний раз пукалка пукнет… разорвавшись сильнее, чем осколочная граната. Пятеро краснолуновцев вошли в сам лагерь, а оставшуюся пятёрку оставили с техникой. Кстати, техника была достаточно простой для такой цели как я. Один грузовой ТС и ходун (так я его обозвал). Ходун представлял из себя кабину с двумя пулемётами (какой калибр, я не распознал, но похож на 7.62), и я уже подсознательно понял, что если попаду под очередь, то встать уже точно не смогу. Ходун, а точнее, водитель Ходуна прекрасно просматривался, и сам просматривал всё вокруг, постоянно крутя башней. И при этом, он был скрыт немного тонированным стеклом. И если это стекло не бронировано, то я не Писатель, а Поэт. Но мы все прекрасно помним, что для меня это не является проблемой, включив Разрядник, я прицелился в ходуна, и, задержав дыхание, вы…

//ВНИМАНИЕ\\

//Критический сбой в питании\\

//Причина сбоя: №719\\

//Евилина запускает автоматический перезапуск\\

//Автоматический, срочный перезапуск завёршён\\

//Доброй ночи, Александр Мохечхок. Вас приветствует Евилина. Сейчас 01:33 по здешнему времени. Измерение: Everlasting Summer Вы на четвёртой ступени: Призрачная Смерть. Ваше здоровье: Ниже установок нормы. Психическое состояние: По установкам Психолога Марии Некилер Бран У вас обнаружены проблемы. Галлюциноз (МКБ 291.3) Злоупотребление табаком (МКБ 305.1)

//сканирование прекращено административным ручным протоколом №2\\

Яды/заражения/болезни/травмы: Сбор показал, что вашей жизни угрожают 3 раздражителя:       В крови обнаружена «Жидкая Пустота», уровень угрозы: в пределах среднего.             Лечение: Нестабильно.             Проверенные способы:              Рекомендуется принимать растворенные в воде «Осколки неба» из измерения «S.T.A.L.K.E.R»              Ступень: третья.              Комментарий добавившего рецепт, Болотный Доктор: «Осколки» полезны всем, лечат даже от рака и смертельной дозы радиации. Находятся в водных/гравитационных аномалиях, достаточно редки. Осторожничайте при нахождении.              Непроверенные способы:

//Скрыты Администратором\\

      На теле обнаружена зашитая двойная рваная рана на правой руке.             Уровень угрозы: Низкий.             Лечение: Ожидайте, ваш организм способен справиться с ней сам.       В правом плече обнаружено пулевое ранение.             Уровень угрозы: Средний             Лечение: Достаньте пулю или её осколки, обработайте и зашейте рану. Это была Евилина. Удачных суток вам, Администратор.

//Дневник включен администратором\\

      Перебежками я возвращался к Старому лагерю. На моей стороне была ночь, на стороне Луновцев, луна (какая тавтология), и ещё фонарики. Ходун от моего выстрела вырубился и громко грохнулся на транспортный ТС. А я сильно просчитался, подумав, что экзоскелеты элитного подразделения Заядл сковывают движения. Ещё я думал, что меня не видно в темноте, а что такое тепловизор люди позабыли. И сейчас я несусь в темноте, попутно придерживая свободной рукой кровоточащее плечо и неся СВМ (Ух, как звучит! (Да не, звучит плохо)). Чёртовы луновцы притащили с собой ещё и собак… Чёртовых собак. Знают, чертяки, что я их просто не люблю. И теперь они своим лаем подогревали мой страх… Над головой свистели пули, а за спиной гавкали натасканные на людей (или, не совсем людей) голодные и сильные собаки. Ещё и КПК понемногу разряжал мою душу и я начинал паниковать. От калибра ПБ толку вообще не было, броне КЛ это было как слону дробина. Ввалившись в здание старого лагеря, я просто упал на пол из-за того, что пуля впилась в дверной косяк рядом со мной. Заползя за стену, я телекинезом вытащил пулю… Сейчас без принципов. Голова немного заболела, но это терпимо. Закрепив СВД (вернёмся к первому варианту) на спине, я, сжав зубы, достал нож, и встал. У меня был просто безбашенный план. В окно в гавканьем влетела собака, и, снеся уже обвалившуюся раму без стекла, кинулась на меня. Псина в полёте повалила меня, но встретила мой нож у себя в черепе. Скинув с себя мёртвую тушу, я встал и перебрался к люку. Открыв его, я мигом нырнул туда, пользуясь не лестницей, а слабоумием, я ввалился вниз как мешок с навозом. Больно ударившись (а кто бы мог подумать?), мне пришлось уже просто хромать, чтобы хоть как-то двигаться. Боль ломилась в мою нервную систему, словно ЛШТ банк к должнику, с помощью ещё и паники в роли правительства, к маньяку. Уже наверху я слышал, как в несчастную заброшку вломился элитный отряд. Я только успел подняться и закрыть люк на щеколду, как моментально туда подлетели собаки и заскребли лапами по этому слабому заграждению, а через секунду и их хозяева в броне стали выламывать хлипкий люк. Но даже это дало мне немного времени, чтобы убежать вглубь… Лай. Крики… Топот лап… Тяжелые шаги… Они гнали меня. Гнали, как крестьяне волка, который таскал их овец…       Открыв дверь бункера, я ввалился туда, и, захлопнув тяжелую дверь телекинезом, мигом побежал дальше. Простреленная рука ослабла и теперь висела окровавленной макаронной. Я прыгнул в разлом в коридоре. Перекатившись и завернув за стену, я немного перевёл дух… Своды шахты снова давили на мой и без того шаткий рассудок. В глазах темнело, а лай и крики «он здесь» уже просто мерещились. Побежав снова, я услышал ещё один голос. — Я так посмотрю, у тебя большие неприятности, марионетка. — «Создатель» появился снова из ниоткуда. Всё приобрело холодно синие тона, и я остановился на месте. — Да ладно, Шерлок! И как это исправить? — Это ты по адресу, куколка. — В его руке появился жёлтый контрактный лист, а в моих руках ручка. — Что выбираешь, Пустоту или Лес? У тебя много времени, мой дорогой друг… — Контрактный лист был больше похож на статью.

//Критическое повреждение\\

//Посторонний взлом КПК\\

\\И вовсе не посторонний//

\\Можно просто Создатель//

Волку пора вернуться в старую шкуру.

//Восстановление системы\\

//Завершенно\\

      Я стал больше, кожу стала покрывать кора. Пальцы заострились и приобрели шестисантиметровые красноватые когти-лезвия. Череп стал вытянутым и приобрёл большие, ветвистые рога. Зрение преобразилось. Я голоден. Я снова чувствую Голод. И я знаю как его утолить. Вот они, «охотники». Но они ещё не знают, на кого ведётся охота. Оскалившись, я принял летящую в меня собаку своими челюстями. — ЛЕШИЙ!!! — Вскричал один из «охотников», когда мои мощные челюсти разломили псину на две части. Откинув её останки, я улыбнулся на остолбеневший отряд. Я ловил их испуганные взгляды на себе… Но я до сих пор голоден.       Сорвавшись с места, я в секунду разорвал первого закованного в металл охотника, добираясь до вкусного мясного содержимого. Голод хотел уйти, но я сам заставил его остаться. Схватив второго кричащего охотника, я челюстью разорвал его глотку, словно вскрыл консервную банку. Оставшиеся, наконец, оправились от оцепенения. Кто-то бросился бежать, а остальные два с криками ярости стали стрелять по мне… Только вот, это для них было мало эффективным. Особенно, когда оба были насажены на мои «когти». Остановившись на секунду, я решил отобедать славной человечинкой…       Я еле очнулся, вернувшись в свою нормальную форму. Я словно окунулся в страшный кошмар… Прочистив свой желудок, я стал марадёрить окровавленные тела. А точнее, я искал только одно — МЖП. Он был заряжен… А вторая часть отряда бежала на место бойни. Надо торопиться. Я включил маленький дискообразный прибор и по моим рукам побежали синеватые разряды. И я руками словно «разорвал» пространство, образовав разлом, висящий в воздухе. — Он там, там ещё остался изумруд «2» и изумруд «4». Остальных он просто разорвал! — О это был голос того парнишки, который единственным убежал.       Бросив прощальный взгляд, я вошёл в разлом и вновь полетел по спектральному туннелю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.