ID работы: 5832212

Тьма неприступна, но не для тебя

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
KORan Alsa соавтор
Varma teo бета
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Над Корусантом шёл сильный дождь с грозой. Никто не ожидал, что ночью будет ливень, ведь уже очень давно такой погоды не было. Многие не смогли сразу заснуть от грома. В храме джедаев Энакин беспокойно ёрзал в своей постели и никак не мог, наконец, уснуть. Гроза мало тревожила его, сильнее действовал на нервы его ночной кошмар. Он оказался в каком-то месте, где была только тьма, почувствовал ужасный холод и ничего не смог разглядеть. Он шёл, надеясь найти выход из этого жуткого места. Вдруг он услышал какое-то эхо, но не смог понять, откуда оно доносится. Будто кто-то звал его протяжно, с надрывом. Кто ты и что тебе нужно? — прокричал Энакин. Он задыхался, ибо не мог больше здесь находиться. ТВОЙ РАЗУМ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! — раздался какой-то жуткий голос из темноты. Энакин никогда не слышал ничего подобного. От этого у него начала сильно болеть голова. Схватившись за неё руками, он старался с помощью силы прекратить боль, но ничего не помогало. — Прекрати, оставь меня в покое, я не боюсь тебя, слышишь? Кем бы ты ни был, тебе не одолеть меня! — сквозь боль кричал джедай. Обернувшись, он увидел шесть белых точек, которые светились очень ярко. Энакин почувствовал, как из носа пошла кровь. ТЬМА НЕПРИСТУПНА, НО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! — вновь заговорил этот жуткий голос. Светящиеся точки ослепили джедая, от чего Энакин проснулся в холодном поту. Оглядевшись, он увидел свою комнату. Ему казалось, что кто-то рядом есть, но из-за темноты он мало что мог увидеть. Убедившись, что никого нет, он снова лёг на свою кровать, надеясь, что заснёт быстро. Его тревожило, что этот кошмар может снова повториться. Через пару минут Энакин смог заснуть, а за окном продолжал лить сильный дождь с грозой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.