ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Эта Питерская ночь была особенно приветливая, вдохновляющая на нечто большее. Серое, затянутое тучами небо, завлекало и очаровывало художников. Раздирая душу на несколько кусков, художники, со слезами на глазах и трясущимися руками, сидели над холстами и медленно, но верно сходили с ума.       Музыканты, не слыша музыки, нажимали на клавиши, улавливая только их глухой стук. Старые страхи не давали им забыть о плохих моментах своей жизни.        Все талантливые люди в эту ночь плакали в жилетку дядюшке Питеру. И Даня не исключение…        Молодой комик сидел на кухне со стаканом виски, ожидая друга в гости. В его глазах был сплошной ангст. Снова чёрная полоса жизни захлестнула его прожжёную душонку. Шучу. У него нет души. Но дело не в этом.       Снова никаких продвижений в творчестве. Ссора с любимым человеком. Предательство лучшего друга. Всё навалилось разом. А Даня уже не в силах что-либо делать. И дело не только в том, что он не высыпается. Сон ему не поможет. Он устал морально. Уже почти как месяц он в непросветном запое. Опухшее от алкоголя лицо поднялось наверх, рассматривая потолок.       В квартиру без стука зашёл Миша, и, увидев Поперечного, тяжело вздохнул.       — Ты хотя бы дверь закрывал, что ли…       —  Даня лениво повернул опухшую голову в сторону Кшиштовского.       — А это ещё кто? — комик всмотрелся в темноту коридора.       — Ах да, знакомься. Даня, это Настя. Моя младшая сестра. Я оставлю её у тебя на недельку? Вижу, ты не сильно занят…       — Я занят! — Даня резко встал с пола и отряхнулся.       — А если так? - Миша снял рюкзак и поставил на пол. Рюкзак предательски звенел бутылками алкоголя. -Что там? - с улыбкой спросил Даня. -Сервиз - ответил Кшиштовский и усмехнулся.       Даня задумался на пару секунд, затем посмотрел на девочку. На вид ей лет шестнадцать, яркие рыжие кудрявые волосы до плеча. И очки, которые чертовски шли ей.       Даня тяжело вздохнул и произнес:       — Мужиков не водить, алкоголь не пить, мои трусы не нюхать, курить на балконе.       Настя улыбнулась, смотря на Поперечного.       Даня невольно улыбнулся. Одобрительно кивнув Мише, он обратно присел на пол. Миша в тот же миг поцеловал Настю в лоб и удалился из квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.