ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       После того, как Кшиштовский удалился, Настя так и продолжила стоять в коридоре с рюкзаком в руках, смотря в пол. Ей было очень неудобно находиться наедине с незнакомым ей человеком.       Даня подошёл к девушке, сел на корточки, чуть не п*зданулся, улыбнулся и сказал:       — Знаешь, что твой брат?       — Лысеющий бородатый анарексик.       — Именно, — подумав, что ещё сказать, он добавил: — Пошли, я покажу твою комнату. Даня не спеша встал, и, тяжело вздохнув, направился вперёд.        Распахнув перед Настей дверь, Даня испытал настоящий стыд. В комнате был беспросветный бардак. Повсюду лежали скомканые бумажки, а в углу комнаты стоял синтезатор.       — Ты умеешь играть? — спросила Настя, вопросительно наклонив голову и посмотрев на парня.       — Нет. Он давно тут уже стоит. Как-то с Киром по приколу купили…        Настя поставила свой рюкзак на пол.       Закрыв дверь, Даня ещё немного постоял у комнаты. Он раздумывал о том, чем занимать Настю до прихода Кшиштовского. Даня очень боялся общаться с детьми.       Поперечный вновь спустился на кухню, и, сжав в руке бутылку коньяка (которая наполовину была пустая), опрокинул в себя и, немного взбодрившись, пошёл в гостиную смотреть телевизор, под который позже задремал.        Парень проснулся от звуков синтезатора. Безумно красивая мелодия доносилась из комнаты. Даня бесшумно подошёл к двери, где услышал шёпот Насти: — После дождя цветы вокруг Радуги яркий полукруг Всё кругом горит цветным огнём…       Даня приоткрыл дверь, и, посмотрев на Настю, понял, что она плачет. Но он тихо продолжал слушать. — Не станет бледной никогда Та плёнка, что снимали мы тогда Всё в моём сердце так глубоко Помнить так легко. Да это ты, это только лишь ты Снова заставишь понять Даже во мраке ночи мечты Звёздами станет сиять Станет улыбкой снова печаль Только её ты не прячь Звёздам над нами света не жаль Для наших побед и удач.        -Расскажешь, к чему эта песня?       Девушка дернулась и подпрыгнула от неожиданности. — О…Ой, прости пожалуйста. Я…Я... — вытирая слёзы насквозь мокрым рукавом, ответила Настя.       Даня удалился из комнаты и спустя пару минут вернулся с коньяком в руках.       — Насть, видимо, тебе тоже очень плохо… Я знаю, что тебе нельзя, но…может, выпьешь со мной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.