ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Этим же вечером, Даня после работы повез Настю в бар, где они чудесно провели время. Уже изрядно пьяные под утро, они шли домой, гогоча на всю улицу. Зайдя в квартиру, Настя напросилась в ванну, но на веселе подскользнулась на ковре и нелепо упала. Опять гогот на всю квартиру. Даня поднял девушку себе на руки и принес в ванную. Они стояли, смотря друг на друга, будто чего-то ждали. -Так и будешь стоять? Мне вообще-то раздеться надо. - со смущенной улыбкой спросила Настя. -Да не вопрос! Даня ловким движением снял с девушки футболку и завис, глядя на ее тело. - Я не маленькая, сама разденусь. Иди. - Да ты сейчас убьешься об кафель в первую секунду, как только я отвернусь. - Конечно, Пап - в шутку сказала девушка. Даня взял ее на руки и посадил на стиралку. -Для тебя я папочка. - прошептал Даня ей на ухо и нежно куснул Настю за мочку уха. Настя лишь вжалась от смущения в стиралку и покраснела. Даня посмотрел на девушку и произнес хриплым голосом: -Ну что, где твоя смелость? Или надоело играть со мной? Девушка сначала испугалась этих слов, восприняв их как угрозу, но потом поняла, что Даня дружелюбен и на веселе. - Да толку то, ты непробиваем. Я смирилась. Даня начал водить носом по ее шее и легонько целовать. -Теперь моя очередь? Показать, каково это?..

***

Даня отнес Настю на кровать, целовал ее тело, параллельно снимая элементы одежды. Девушка изгибалась и легонько постанывала. Оставив девушку в одном нижнем белье, Даня начал целовать ее между ног, от чего Настя вцепилась в кровать и стонала уже громче. -Даня... Пожалуйста... Даня резко поднял взгляд на девушку и понял, что заигрался. Настя уже вся горела и текла, а он хотел лишь подразниться. Увидев полностью расслабленную Настю, вся кровь из мозга ушла в член и Даня понял, что отступать уже поздно. Он расстегнул ширинку и достал презерватив. Надев его, он начал целовать живот девушки, переходя на грудь. Подняв взгляд, он посмотрел в глаза Насти и шепотом произнёс: - Готова? Даня на секунду застыл, чтобы посмотреть на реакцию девушки. На этот раз она не тряслась, не ёрзала, не сжималась в клубок, а лишь закусила губу, кивнула и закрыла глаза. "Моя девочка выросла" гордо подумал Даня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.