ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Даня резко проснулся в холодном поту и принял сидячее положение. Сон. Это был сон. Даня закрыл руками лицо и начал вспоминать. Вчера после ситуации с насильниками Настя сходила в душ и легла спать у себя в комнате. Просила не беспокоить... Поперечный резко вскочил с кровати и побежал в комнату, где спала девушка. "Только бы не наделала глупостей!" Резко распахнув дверь, он застыл. Настя спокойно сопела в своей кровати, в одной руке она держала карандаш, другой обнимала свой скетчбук. Даня выдохнул как можно тише и, подойдя к девушке, укрыл её одеялом. Ещё раз бросив взгляд на её милое лицо, он вышел из комнаты.

***

Настя проспала почти 15 часов. Быть может, проспала бы и дольше, но дверной звонок её разбудил. Кое как добравшись до двери, она открыла дверь и проснулась окончательно. Перед ней стоял милый блондинчик, чуть выше её ростом. -Неврева Настя? -Д...да, верно. -Вам доставка. Парень протянул ей пакет с лого макдоналдса и большую коробку. -А что за коробка? - спросила Настя, переводя взгляд с коробки на парня. -Не могу знать. Парень улыбнулся и протянул бумажку. -Подпишите, пожалуйста. Настя подписалась, затащила коробку и пакет в квартиру и закрыла дверь. Сев на диван, Настя решила глянуть, что в коробке. Проведя канцелярским ножом по скотчу, девушка раскрыла коробку и первым, что попалось на глаза, был скетчбук. Набор карандашей, ластики, шоколад. Три пары смешных носков, большая футболка и дезодарант, которым пользуется Даня. На самом дне лежало письмо. "Наслаждайся едой и рисованием. Футболка тебе, свою забросил в стиралку. Если заскучаешь, попшикай её дезиком, он пахнет мной. Я у Ильича, скоро приеду."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.