ID работы: 5832257

Мальчик, ставший чемпионом любви

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Николай — «Хэй, Коля хейтер! Версус хер те.» — проиграли последние строчки нового видео Дмитрия Ларина. Это было видео-ответ на мой дисс. Для меня это был как удар ниже пояса. Я был унижен. Как он мог так поступить? Что теперь подумают мои подписчики? Друзья? Девушка? Семья? Гурам?.. Он ударил по самому больному. Я не собирался оставлять всё это просто так. Мы довольно давно враждовали с ним. Всё началось с его видео «Ларин против: Ракамакафо». Я знал его имя до этого, и не придавал ему никакого значения, думал «что он вообще возомнил о себе?», но в глубине души так боялся попасть в эту рубрику. И сейчас этот «#КоляХейтер». С каждым разом он ударяет ещё больнее и больнее по моему самолюбию. Ведь НИколай самый лучший, ведь так? Но теперь никто не будет думать так. Даже я. POV Ларин Хах! Мразь… Я надеюсь, что ты пересматривал это еще кучу раз, понимая свою никчемность. Что же подумала твоя «группа поддержки»? Жалкий малышок, возомнивший о себе хер знает что, блять, я ненавижу таких, ненавижу, сука! Вызвать на версус МЕНЯ? ДМИТРИЯ ЛАРИНА? Когда я снимал видео против тебя и твоего жалкого дружка, то надеялся как можно сильнее ударить тебя, сломить, ведь в душе я восхищаюсь такими уверенными в себе людьми, а так не должно быть! Не со мной точно! Я заставляю тебя потерять всю свою уверенность и обаятельность, я заставляю тебя стать незначительным, чтобы ты больше не занимал так много места в моей жизни!!! Получай, мразь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.