ID работы: 5832257

Мальчик, ставший чемпионом любви

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Николай 6:30. Звучит мелодия песни Tove Lo — Cool Girl, и я даже не противлюсь будильнику, потому что это песня просто про меня. Я приподнимаюсь, потягиваюсь, встаю с кровати, подхожу к зеркалу перед кроватью и напеваю слова песни «i’m a, i’m a, im a cool girl, i’m a, i’m a cool girl», повторяя движения из клипа и улыбаясь своей кошачьей улыбкой. На кровати лежит моя умная и красивая, как я, девушка, но она не моя, ведь она не вещь, моя милая Полиночка. — Коля блять, выключи свой будильник! Мне на работу через два часа, дай выспаться! — кричит девушка и кидает подушку в Колю. Он уворачивается, и танцуя, подходит к тумбочке, берет телефон и выключает будильник. Он целует девушку в лоб, улыбаясь сквозь поцелуй, и идет в душ. Он залезает под теплые струи воды и напевает песню Эда Ширана «Shape Of You». — Деетка, не хочешь присоединиться ко мне? — кричит Коля. В ответ он слышит только отрицательные крики. Он пожимает плечами и берет в руки гель для душа с запахом лаванды. После душа он обматывается большим махровым полотенцем на котором красуется его фотка и, прискакивая, выходит из душа. Он видит что девушки больше нет в кровати. — Поляяяяя? — но никто не отзывается. — Наверное я опять провел слишком много времени в душе красуясь собой в отражении, и она снова опоздала. — подумал Коля. Он скинул с себя полотенце, оставаясь полностью голым, и подошел к шкафу. Что же он оденет сегодня? Было три его любимых лука. Первый: Черная майка, черные узкие джинсы, черная кожаная куртка из искусственной кожи, ведь Коля ВЕГАН и всегда им был, черные мартинсы, и черные солнцезащитные очки, прямо как у всех голливудских знаменитостей. Очень крутой лук, как и Коля. Второй лук состоял из розовой толстовки с надписью «SOBOLEV» и это была самая любимая вещь из его гардероба, черные джинсы, его любимые черные конверсы. Третий лук был его самым любимым: Майка с его фоткой, черные джинсы, черная куртка, черные вансы. Но в другой части шкафа висели его любимые костюмчики всех фасонов и расцветок. Черный был любимый цвет Коли. Ведь он был такой же загадочный и таинственный, как и сам Коля. Никто и никогда не знал его настоящего. Он так хотел иметь такого человека, которому он мог бы рассказать всё. Он надеялся что найдет его. Он верит. Он ждет. Он долго размышлял и не заметил как быстро пролетело время, а ведь совсем скоро надо было снимать ролик для его канала! Он быстро оделся, его выбор пал на клетчатый костюмчик, ведь он всегда должен был быть крутым. Он побежал на кухню чтобы приготовить себе свой клевый веганский завтрак. Он быстро сделал смузи и оладья, но перед тем как съесть свой кулинарный шедевр, его надо было сфоткать для инстаграма, но он не выставил его в блог, так как не хотел слишком выпендриваться, а щелкнул в историю. — Замечательно. Надо добавить фильтр. Хм. Нет. Нет. Вот! Клево. — подумал Коля. — Какой же я клевый… — Думал он пока ел. — Ой! Видео! — Коля как ошпаренный побежал в комнату для съемки видео. POV Димон Песня: АванГАРДъ (Paul Credo, Wade Dee) — Депрессивная музыка Еле раздираю уставшие глаза…фу…еще один жалкий день, где мне придется доказывать этим тупым и недалеким людям свое величие и превосходство. М-да, почему я один такой настолько образованный и глубокий человек? Иногда это кажется только мукой, ведь я должен терпеть этот срам вокруг, проигрывать в версусе с отвратительным Хованским…вставать с колен и идти дальше…дайте мне терпения, блять! Хм. ЧТО это, сука, лежит рядом, снова какая-то швабра, я уже и забыл. Говорю ей выметаться нахуй, беру и выталкиваю за порог квартиры, не хочу слышать ничего в ответ. Встаю, иду смотреть на свое вялое выражение лица, но в то же время очень изящное, для ценителей настоящей красоты. Разве такая как она может оценить это? Разве женщина вообще может оценить такое? Конечно, ответ очевиден: НЕТ. Такое может оценить только мужчина, настоящий, а крепкий, почти такой же умный, как и я, а таких еще не нашлось на всем белом свете! Иду одеваться, открываю шкаф и вижу десять черных и десять серых футболок, выбираю черную с надписью «МРАЗЬ», ха, я такой ахуенный. Пью свой черный кофе, как и всегда, мне просто лень себе готовить, вот был бы кто-то… Смотрю историю в инстаграме, ммм…ничего нового…дерьмо, дерьмо, дерьмо, ооо, какой аппетитный завтрак, блять, надо переспать с этой шкурой и заставить приготовить это мне! Кто же автор истории? Поднимаю глаза…чашка с горячим кофе падает на мою идеальную футболку, СУКА, СОБОЛЕВ!!!!!!!!!!! Блять! Этот мерзавец портит мне жизнь с самого утра, он даже умеет готовить! СУКА! Ненавижу! НЕ- У него все так идеально, что мое дыхание захватывает НА- О, он готовит это своей сраной девушке, ебаный урод ВИ- Интересно, в какой одежде он ест этот завтрак… ЖУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.