ID работы: 5832257

Мальчик, ставший чемпионом любви

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
POV НИколай Там, стоя на пыльной солнечной улице Петербурга, я хотел понять и увидеть, что в голове у этого сложного человека. Я дотронулся до его сильной и эстетичной руки, неохотно отдавая вещи, потому что это единственное, что связало нас на этот период, я хотел еще времени, хотел еще! Меня будто ударило током, он не отрывал от меня глаз, Господи Боже… Я собрался духом и начал говорить про наш поцелуй, я хотел увидеть, что ему не плевать, наивный НИколюся. Но меня прервал звонок его черного телефона, лицо Димы менялось с равнодушного на испуганное, что произошло?!!!???!??? Он умеет чувствовать! Столько эмоций я не видел никогда! — Что случилось, Дима?! — я хотел прижать его к себе и успокоить, накормить нормальной едой, а не яблоками… — Так. Так! Быстро вези меня в *адрес* это очень важно, моя собачка умирает!!! КАКОЙ УЖАС!!! Я быстро бросил вещи Димы и мы помчались по адресу, который он сказал со своим ледяным дыханием в мое румяное, как пирожок, ухо. Я был так серьезен, я хотел помочь ему, я так волновался! Я волновался так только за мою семью, почему я так странно веду себя с ним?! Размышляя о происходящем, краем глаза я наблюдал за Димой. На нем не было лица, он судорожно стучал пальцами по стеклу, мял свою черную, элегантную и красивую рубашку. Мы с шумом затормозили около клиники, я быстро выбежал из машины и открыл ему дверь, в обычный день он бы не удержался от подлой шутки, но сейчас он благодарно посмотрел на меня, именно в этот момент я и понял, что хочу видеть этот взгляд каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Я хочу заботиться о нем, слушать его предположения насчет гадости вокруг и направлять в нужное, правильное русло. Я хочу быть нужным ему не только сейчас, но и всегда. Очнись, НИКОЛАЙ, это невозможно!!! Оказавшись в больнице, нам сообщили, что из мопсика вытащили эту злосчастную плитку шоколада, ОГРОМНУЮ плитку, которую я ел бы неделю (серьезно, насколько тупа эта девушка, с которой он оставил своего мопса?). Мопсичке нужно было время, чтобы прийти в себя, нам сказали подождать около часа, а лучше забрать его завтра. После кучи мата и оскорблений, которые слышала вся больница, косых взглядов посетителей (даже мое прекрасное извиняющееся лицо не могло помочь, ЭТО ЖЕ МОПС ДИМЫ), Дима обессиленно рухнул на стул и принялся ждать. Конечно же я хотел быть рядом, но прежде пошел за кофе для него, он даже не обратил внимание, как я ухожу. Конечно, я не обижаюсь… Но на мне сегодня мой идеальный наряд… Когда я пришел назад и протянул ему чашку горячего шоколада, он поднял на меня свои удивленные сощуренные глазки, видимо, подумал, что я ушел насовсем, ведь уже привез его сюда и мне не должно быть никакого дела до него и его проблем. — Что это…? — Отрешенно и грустно спросил Дима. — Горячий шоколад, дурачок, пей, в детстве бабуля всегда делала мне его и становилось лучше. Конечно, сложно поверить, что у меня были проблемы или падения, но они были! Я становился намного счастливее и до сих пор пью его, когда мне грустно. — Эээ… — Спасибо. Можно просто сказать «спасибо, НИколай, ты лучший!» — сказал и улыбнулся пряничной улыбкой я. — Да. Спасибо, спасибо что привез меня сюда, что был со мной рядом во время разговора с доктором, что даже сейчас сидишь рядом. С чего это такое вдруг? — Ну…ээмэмэм… Я так воспитан… Да! Поэтому не мог оставить тебя здесь одного, да! Именно так! — хоть бы он ничего не понял, не понял, что теперь ночами я буду мечтать об этих пальцах, сжимающих этот пластиковый стаканчик…слишком уж сильно!!! — АУУУ, Блять! Горячо! — шоколад вылился на его руки и штаны, видимо, все еще думает о том, что случилось. — Ну ты и глупыш! Больно? — Я подул на его тонкие бледные пальцы, смотря ему прямо в глаза, он не отводил своего искреннего взгляда от меня, его уголки губ дернулись, он аккуратно дотронулся до моей руки, такой холодный…ничего страшного, я никогда не боялся трудностей, я согрею… Вдруг он понимает? ВДРУГ ОН ПОНЯЛ? ЧТО МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПРОСТО ТАК? ЧТО Я ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС И ТУТ! ЧТО Я ХОЧУ САМ СНЯТЬ С НЕГО ЭТИ МОКРЫЕ ШТАНЫ! Тут нас резко прервал голос доктора, говорящий о том, что мы можем забрать мопсика. УЖЕ? Но…я хотел еще спеть ему… Уф, ладно! Дима взял этого милашку и его глаза заискрились счастьем, я был удивлен! Всю дорогу я думал о сегодняшнем дне…показалось ли мне то, что было в больнице? Я один чувствовал это? Думаю, что да. Нужно оставить это, я просто помог ему, вот и все. ДА, КОЛЯ, ЭТО ВСЕ. НЕ ДУМАЙ ПРО ЕГО ВЗГЛЯД. Мы уже приехали, я посмотрел на Диму, который до этого был увлечен мопсом, он тоже поднял свои глаза на меня, я до сих пор вижу мягкость в его взгляде, это согревает меня. Как такой холодный человек может так согревать НИколая Соболева? Так, пауза затянулась. — Ну…вот и все, надеюсь, с ним теперь все будет хорошо. — Немного взволнованно произнес я. — Может, зайдешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.