ID работы: 5832257

Мальчик, ставший чемпионом любви

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV НИколай На следующий день я все еще был в неком недоумении от происходящего. Хотя в каком недоумении, НИколай??? Я был в шоке!!! То, что сказал мне Ларин…то есть… Дима… Я был глубоко тронут и повержен, поэтому и сделал этот смелый шаг, Я ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО. Господи боже мой! Это было невероятно, я забыл обо всем на свете, я жил моментом, а я не делал вид, что живу, как это было раньше. Но, к сожалению, все что он сказал было лишь способом успокоить мое бешенство, я ведь накаченный и в самом рассвете сил, он просто не хотел получить по морде, вот и сказал все это. Самое главное — он не думает так, ведь это Ларин. Господи, сам Дмитрий Ларин, он не может испытывать ничего ко мне. Как не могу и я… Да? ДА. Я никому не рассказал про произошедшее, даже моему Гурману, у него со своим парнем проблем хватает, поэтому переживал все это один. Я будто опустошен, я больше не пою во сне, не ем свои клубничные мюсли, не чищу свои ботинки. Насчет Полины я думал всю ночь…я понял и осознал, что все это было неким удобством для нас двоих, было мило и сладенько, только и всего. Но ведь любовь…это как кислота зеленых яблочек, это как сощуренные крИсыные глазки, черные, как ночной и холодный воздух рубашки, и такой же характер. Ладно…о чем это я? Вчера Дима оставил у меня свои яблоки, я должен написать ему, конечно, я должен, эти яблоки важны для него, вдруг ему нечего есть? А он ведь уже так вялый и грустный, нужно сказать ему, чтобы забрал это. Не попытка ли это вновь почувствовать что-то? Нет, конечно! После долгого рытья в телефоне и нескольких попыток узнать его номер у коллег по цеху, мне все-таки удалось найти номер Димы. Открываю диалоговое окно, хм, что же мне писать? Конечно, я буду таким же шелковым и лучезарным мальчиком, как и прежде, хотя, после всего что случилось, это тяжело. Я должен сделать вид, что все нормально и вчера ничего такого не случилось? Ладно. «Хэй! Привет, любитель яблок и слов, которые заставили мое сердце трепетать!» Нет, соберись НИколай! «Добреший и чудесный день, Дима)))!» хм…нет. «Привет, срочно забери свои яблоки, они воняют, а выкинуть я их не могу, я не так воспитан! Рюкзак тоже можешь забрать, это не мой стиль.» Отправить. Так, спокойно, ты же Николюся, просто жди ответа. А что у него в рюкзаке? Я приличный, но конечно же полез туда. Тут его укулеле…его сильные и эстетичные руки держали ее и только ей он доверял свои самые сокровенные мысли и желания…как прекрасно… ЗВУК СООБЩЕНИЯ! ЭТО ОН! POV Лучший репер Вчерашний день принес мне много сюрпризов. Во-первых, я собрал рекордное количество яблок, при этом не получив пиздюлей от служителей церкви, но в вечер того же дня потерял их, вместе со своим сном, и всё из-за Соболева, который..... Поцеловал меня. И это второй сюрприз за прошлый день. Я до сих пор не могу понять, что произошло. Почему он сделал это? Возможно, его захлестнули эмоции и я просто был рядом. Я не знаю. Но точно знаю, что почувствовал что-то в тот момент. Но я не хочу чувствовать этого, особенно по отношению к нему! Я просто хотел успокоить его, и убедить, что я не тот, кого он ищет. В тот момент я по большей части беспокоился за свои яблоки, которые он мог превратить в варенье одним своим ударом. Тоже самое он сделал со мной вчера, только в эмоциональном плане. Я был в полнейшем шоке, что мои пятки только сверкали, и я забыл свои яблоки. Поэтому сейчас мне придется есть позавчерашние яблоки. Ужасно. Но самое ужасное, что мне придется связаться с Соболевым, чтобы забрать свои вещи. Это будет супер неловко. Что ж. Достаю телефон из кармана и вижу, что мне пришло новое сообщение. Открываю и вижу отправителя. Это был ОН. Я прочитал, и мне стало немного обидно. Он так нелестно отозвался о моих яблоках. Да ладно, чего обижаться, ведь он ничего не понимает в яблоках. «Привет. Хорошо. Мы можем встретиться в любое время. Я дам тебе адрес. Надеюсь ты ничего не продал» — недолго думая ответил я. Ответ последовал так же незамедлительно. Он предложил время, а я отправил ему адрес. Он хотел встретиться сегодня в 6 вечера. В 6 вечера я обычно играю на своей любимой укулеле своему любимому милому мопсику. Но ничего, ради возвращения моих драгоценных яблок можно и отложить такое важное времяпрепровождение. Мы договорились и распрощались. Я так волнуюсь. Я боюсь встретиться с ним. Как мне себя вести? Не надо подавать виду, что вчера что-либо было. Ладно, я просто приду, заберу свои вещи, и уйду. Ведь ничего ужасного не может случиться, ведь так? Я отправил Соболеву адрес своей квартиры. Не знаю, было ли это рациональным действием, ведь он спокойно может слить его, и за моей дверью будет стоять табун из школьников. Но и на улице встречаться не очень безопасно, ведь на меня и мои яблоки могут напасть. Кстати, сегодня мой милый любимый мопсичек — дядя песичек остался у моей женщины. Надеюсь с ним всё замечательно. Он единственный лучик в моей темнейшей, как уголь и моя одежда, жизни. В своих бессмысленных размышлениях я уже не заметил, как пролетело время, и раздался телефонный звонок. — Привет, знаешь, чтобы вернуть тебе вещи, сперва мне надо зайти в дом. — с иронией сказал Соболев. — Язвить не обязательно. Поднимайся. — ответил я. Через несколько минут раздался звонок в дверь. Подхожу к двери. Почему же я так переживаю? — Привет. — на веселе сказал он. — Да, привет. Давай избавимся от всех этих формальных приветствий, и ты вернешь мне мои вещи. — быстро ответил я. — Да, конечно. Сейчас. — он начал смотреть вокруг себя, ища что-то, — Черт, точно, я забыл их в машине. Блин. Давай сбегаем вниз, тем более, тебе не помешает. — Господи. У тебя всегда всё через жопу, как я понял. Ну ладно, что поделать, пошли. Я закрыл за собой дверь. Пока мы ехали по лифту вниз, я смотрел на его спину. На его широкую, сильную спину. На его такие же плечи, его красивые пушистые волосы. Эхх. Так, ты не о том думаешь! Мы спустились и уже были у машины. Он достал мой клевый черный рюкзак из багажника своей клевой черной машины. — Ну вот, держи свои вещи. — он передал мне мой рюкзак. Когда он передавал мне его, наши руки соприкоснулись. Из-за этого по моей спине пробежали мелкие муражки. Мне кажется, я даже покраснел, потому что он так неоднозначно смотрел на меня. — Спасибо. — поблагодарил его я. После недолгого молчания, он прервал его словами, которые я совсем не хотел слышать. — Эм, знаешь, я думаю, нам стоить поговорить, потому что делать вид, будто ничего не произошло — довольно глупо, и. Вдруг неожиданно раздался звонок. Я достал телефон. Это была моя женщина. Ну что ей надо в такой момент. — ЖИМА, БЧСТРЕЕ ЕДЬ СЮДА, МЛПС ДЯДЯ ПЁС МЛУЧАЙНО СЪЕЛ ЧОКОЛАД И ЗОДИХАЕЦО!!! 😨ЙОПИРНЫЙ БАЛЕТ БИГИ СЮДП БЫСЬРЕЕ ФОРЕСТ ПИЗДЕЕЕУ ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я НЕ УГЛЯДЕЛА СУКААААЛАЛАЛАДАД!!!!! — с волнением проговорила unknown girl на повышенных тонах. ЧТО БЛЯТЬ?! Моя душа ушла в пятки. Тупая сука, так и знал что нельзя оставлять мою малютку под её опеку. — ТАК! Быстро вези его в ближайшую вет. клинику, я еду вслед за тобой!! — Что случилось, Дима?! — с неким волнением сказал Соболев. — Так. Так! Быстро вези меня в *адрес* это очень важно, моя собачка умирает!!! — я как ошарашенный бегал взад и вперед. Он ничего не ответил и, быстро закинув вещи обратно в багажник, мы поехали спасать мою собачку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.