ID работы: 5832334

Мечты, становятся реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Денис, мне 30 лет. Люблю спорт и проводить время с друзьями. Я самый обычный парень и у меня самая обыкновенная жизнь… Была бы, если бы несколько лет назад я не влюбился в парня. Его зовут Максим, и он идеален. Высокий, сильный, сероглазый шатен. Это случилось, когда я учился в 11 классе. 12 лет назад Был обычный ничем не примечательный урок химии, тогда я и не знал, что этот урок изменит всю мою жизнь. Я сидел один и был с головой погружен в решение задач. Но от этого процесса меня отвлекла директриса, вошедшая, в кабинет с каким-то парнем. Как только я его увидел меня как будто ударила молния, я никогда прежде не испытывал таких чувств. Тем более к парню. - Ребята, сегодня к нам пришел новый ученик, его зовут Максим, прошу любить и жаловать. Объявила директриса и вышла из класса. - Можешь сесть пока к Денису, а там посмотрим. «Нет, не надо ко мне! Блин, что делать?! Так, спокойно Денис, успокойся, и с чего это я так нервничаю?!». Его присутствие заставляло мое сердце биться чаще, оно было готово вырваться из груди. - Привет, я Максим. Он протянул мне руку для рукопожатия. - Денис, очень приятно. Мы пожали руки, его кожа была такая мягкая, мне не хотелось его отпускать, но мне пришлось это сделать. Все оставшиеся время мы просидели молча. Прозвенел звонок, и я начал собираться на другой урок, но меня остановил голос Максима. - Эм… Денис… - Да? - Я тут новенький и ничего не знаю, ты не мог бы мне рассказать, что здесь и как? - Да, конечно. Спокойным тоном произнес я, но в душе я ликовал. Мы быстро поладили и нашли общий язык, оказывается у нас очень много общего. Весь день мы провели вместе, то был лучший день в моей жизни, я никогда не думал, что мне будет так хорошо от общения с парнем. Домой мы тоже пошли вместе. - Дэн, а у тебя есть девушка? - Нет. - Почему? Я думал за тобой девушки толпами ходят. - Да, но среди них ни одной толковой, а у тебя? - Есть. Одно слово перечеркнуло все. - Правда мы давно не виделись, я очень сильно по ней скучаю - Ясно. Грустным голосом произнес я, хорошо, что мы уже дошли до моего дома. - Ну вот, это мой дом, пока. - Увидимся завтра. Сказал он, улыбаясь и ушел в неизвестном направлении. Дома меня, как обычно встретила мама, но разговаривать с ней совершенно не было настроения. - Привет сынок, как день прошел? - Нормально. Холодно ответил я. - Есть будешь? - Аппетита нет. Я поднялся в свою комнату и лег на кровать, совершенно ничего не хотелось делать, мои мысли полностью занимал Максим. Докатился, я сижу дома и страдаю мыслями о парне, с которым мы никогда не сможем быть вместе, как сопливая пятнадцатилетняя девочка. От этих мыслей меня отвлекло уведомление «ВКонтакте.» Максим Савельев хочет добавить вас в друзья. Мое сердце снова забилось в бешеном ритме и как он так быстро нашел меня? Недолго думая на нажал кнопку «добавить». Максим не заставил себя ждать. - Привет. - Привет. - Чем занимаешься? - Да ничем, фигней страдаю, а ты? - У нас с семьей, что-то типо семейного вечера и мы сидим в кафе, тут так скучно. - Понимаю, меня родители тоже любили таскать повсюду, но я всячески пытался отмазаться и вскоре они перестали так делать. - Ахаха. Мы переписывались всю ночь, разговаривали обо всем, с ним я совершенно забывал о времени, мне было так хорошо. Но это счастье не долго продлилось. - Ладно, уже поздно, я спать. Увидимся завтра. - Пока. Я грустно вздохнул и лег спать, в предвкушение завтрашнего дня, ведь завтра я снова встречу Максима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.