ID работы: 5832334

Мечты, становятся реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Прошло уже три месяца с тех пор, как Максим ворвался в мою жизнь. Но, за это время наши отношения не изменились. Мы по-прежнему были только друзьями, хотя, ожидать большего было бы, наверное, глупо. Максим за это время стал очень популярным, особенно у девушек, это очень бесит знаете ли. Не проходит не одной перемены, чтобы, какая ни будь девушка не приклеилась к нему. Все парни ему завидовали, он завоевывал сердца всех самых красивых девчонок и водился с самыми классными парнями нашей школы. Но несмотря на это мы по-прежнему остаёмся лучшими друзьями. И я очень рад, что могу быть рядом с ним, хоть и в качестве друга. Самое ужасное, что он до сих пор не расстался со своей девушкой. Я частенько вижу их до ужаса милые фотографии в социальных сетях и слушаю рассказы о их замечательных отношениях от Максима. В такие моменты я ели сдерживаюсь, чтобы не врезать ему. Я хочу ему признаться, признаться, что для меня он горазда больше, чем друг. Но, я боюсь, что если я это сделаю, то мы и друзьями то не сможем быть, он меня просто возненавидит. Обычно мы ходим домой вместе, но сегодня, что-то пошло не так. Макс ходил какой-то грустный, ни с кем не хотел разговаривать, даже со мной, ушел после третьего урока, теперь не берет трубку. Я, наверное, уже раз сто ему позвонил и все бесполезно. Я начал серьезно за него волноваться, а вдруг с ним что-то случилось? Мою голову не покидали дурные мысли, три часа ночи, а от него никаких новостей. Я пытался отвлечься, пытался убедить себя, что с ним все хорошо. Что в конце концов может с ним случится? Пип-пип. На мой телефон пришло сообщение, я быстро кинулся к телефону, в надежде, что это от него и не ошибся, но его содержание меня потрясло. «Дэн, открой дверь». Неужели он и правда приперся ко мне в три часа ночи? Я быстро направился к двери. Вид Максима меня потряс, он был в стельку пьян и в своей руке он держал очередную бутылку. Он шатался из стороны в сторону. - Привет Дэн, я зайду? Максим, не дожидаясь ответа вошел и направился в мою комнату. Войдя в комнату, он рухнул на кровать. - Макс, что случилось? Ты на ногах не стоишь, куда ты ушел после третьего урока? - Меня Марина бросила. Сказала, что ей надоело постоянно быть одной и видеться только на каникулах. Услышав это мое сердце начало ликовать, но сейчас не до этого. Мне было жалко Макса, я никогда таким не видел, видимо он действительно ее любил. - Наверное это и к лучшему, последнее время мы только и делали, что ссорились. - Ты из-за нее ушел с занятий? - Да. Она сказала, что нам надо встретиться и поговорить. Я приехал к ней, а она мне говорит. Что больше ко мне ничего не чувствует. И, что не давно она познакомилась с «чудесным» парнем, который любит и заботится о ней! Узнал бы кто это убил! - Может это и к лучшему. Да не парься ты за тобой толпы девчонок бегают, новую найдешь. - Хватит с меня этих отношений, надоело! Сколько девушек у меня не было, все рано или поздно бросали меня, может я просто не создан для отношений? - Не говори так, ты обязательно, когда-нибудь найдешь ту единственную. - Дэн, спасибо тебе. Я всегда могу на тебя положиться, ты то меня никогда не бросишь. Эти слова заставили мое сердце бешено колотилось, его губы манили, а мозг полностью отключился. Я наклонился к его губам и поцеловал, это был нежный, но в тоже время страстный поцелуй. Блин, что я делаю? Он же меня возненавидит, но его губы такие мягкие… Когда в легких стало не хватать воздуха я отстранился от него, Макс удивленно и одновременно испуганно посмотрел на меня. - Мне… Надо идти… Я пойду. Он встал с кровати и направился в сторону двери. Я все испортил, три месяца конспирации коту под хвост, теперь он даже близко меня к себе не подпустит. Максим уже почти вышел из моей комнаты, но он был слишком пьян и открывая дверь он споткнулся и рухнул на пол. От испуга я быстро подбежал к нему. Спит, слава богу. Я закинул его руку к себе на плечо и повел его к кровати. Он чертовски пьян, может на утро он и даже не вспомнит этот поцелуй и между нами все будет, как раньше? Как бы я хотел заснуть вместе с ним, но я понимал, что этого лучше не делать. Поэтому лег на полу. Мне было совершенно не до сна, я боялся, что разрушил, то малое, что у меня было. Ладно, терять уже нечего, вот возьму завтра и признаюсь ему во всем! Решено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.