ID работы: 5832334

Мечты, становятся реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулся я только на следующие утро, вещи в моей комнате уже были собраны. Это был конец. Я спустился вниз, на кухню, где уже мама готовила завтрак. Я сел за стол, но аппетита совершенно не было. - После завтрака я отвезу тебя к тете. Я ничего не ответил, мне уже было все равно. В горло совершенно ничего не лезло. Через несколько минут она вышла из-за стола и отчаянно посмотрела на меня. - Я подожду тебя в машине. Она ушла, а я остался наедине со своими мыслями. Наверное, это к лучшему, рано или поздно мы бы все равно с Максом расстались, два парня не могут жить вместе. А в Саратове я смогу начать новую жизнь… Без Максима… Время лечит. Я взял оставшиеся вещи и направился к выходу, тяжело вздохнув я остановился в дверях и оглядел всю квартиру. Вспомнил все хорошие, что здесь было: вечеринка по окончанию школы, первый поцелуй с Максом, наш первый раз…моя первая любовь… И теперь все это в прошлом. На моих глазах наворачивались слезы. Время лечит. - Прощай, Макс. Я последний раз оглядел всю квартиру и захлопнул дверь. Я сел в машину, и мы уехали. Всю дорогу я просто молчал. - В Саратове ты сможешь начать новую жизнь: поступишь в институт, найдешь новых друзей, найдёшь себе девушку. Я тяжело вздохнул ели сдерживая слезы. - Мне не нужна девушка… мне больше никто не нужен… - Прекрати! Хватит! Мы начнем новую жизнь и у нас все будет хорошо! Я больше не стал ничего говорить, знал, что это бесполезно. Остаток пути мы провели молча. В Саратове нас уже ждала моя тетя. - Привет, я так рада вас видеть, сто лет вас не видела. Она подошла и обняла мою маму. - Мы тоже рады тебя видеть. Моя тетя радостно посмотрела на меня. - Здравствуй, Денис. Я ничего не ответил, молча направился в свою комнату. - Что это с ним? - Путь был долгий, устал. - Ладно, я тогда приготовлю вам поесть. Я положил свою сумку на пол, и лег на кровать. Краем уха я услышал, как кто-то поднимается по лестнице. Не трудно было догадаться, кто это был. - Денис. Тихим голосом проговорила она. - Что? - Спускайся вниз, поешь. - Я не хочу. Она подошла и присела ко мне на кровать. - Ну хватит ерундой заниматься, тебе надо есть. - Я же сказал, я не хочу! Из моих глаз начали литься слезы, и моя голова рухнула на подушку. - Ну-Ну Успокойся, все хорошо. Все закончилось, теперь все изменится. Она гладила меня по голове. - Ничего не изменится… Я люблю его… Понимаешь?! - Это не любовь, тебе кажется, это пройдет. Со временем. Так и знал, что она не поймет, просто не хочет понимать. - Уйди… Пожалуйста уйди… Я хочу побыть один. Она поднялась с кровати. - Через полчаса спустись пожалуйста вниз и поешь. И постарайся улыбнуться. Она вышла из моей комнаты и оставила меня наедине со своими мыслями. Мыслями о Максиме. Интересно, как он там? Хотя не трудно догадаться, как он. Ему даже хуже, чем мне. Как бы я хотел увидеть его, обнять, поцеловать. Прижаться к нему и больше никогда не отпускать. Или хотя бы услышать его голос. Я больше никогда его не увижу. Единственное, что у меня осталось, это фотография, на которой мы целовались. Я смог спрятать ее от матери и это единственное, что у меня осталось. Единственное воспоминание о Максиме и о самых лучших событиях в моей жизни, теперь их нет. Больше нет смысла продолжать эту бессмысленную жизнь, завтра вечером все это закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.