ID работы: 5832334

Мечты, становятся реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я спустился вниз, где меня уже ждали моя мама с тетей, я пытался вести себя, как обычно. Они бурно, что-то обсуждали, но я не вслушивался в их разговор. В конце концов мне надоело их слушать. - Спасибо за еду, я пойду спать. - Так рано? - Я устал, спокойной ночи. - Спокойной. Я пошел в свою комнату и лег на кровать. Усталость давала о себе знать, вскоре я провалился в сон. Утром я встал и спустился вниз, где уже завтракали мои мама с тетей. Я старался вести себя, как обычно: улыбался, поддерживал разговор. - Наконец-то мой сын стал прежним. Улыбнувшись сказала она. - Я пойду, прогуляюсь, посмотрю, что здесь и как хорошо? - Пойти с тобой? - Не волнуйся, обратно в Москву я не сбегу. С иронией произнес я. Она решила проигнорировать это высказывание. - Возвращайся по скорее. - Ладно. Я вышел на улицу и пытался найти аптеку, слава богу она была не далеко. Я вошел в аптеку и начал искать нужное мне лекарство. - Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? - Да, скажите у вас есть «Фенобарбитал»? - У вас есть рецепт? - Нет. - Извините, но без рецепта я не могу продать этот препарат. - Послушайте, у моей тети страшная бессонница, она не спит третьи сутки, будьте человеком. Она минуты две молча смотрела на меня. - Ладно, но я могу продать вам только пол упаковки, сами понимаете. - Спасибо вам. Я оплатил таблетки, вышел из аптеки и направился в сторону магазина. Там я купил бутылку водки, думаю этого должно хватить. После того, как все было куплено, я вернулся домой. Там меня ждала довольная мать. Я спрятал пакет за спину, он был не прозрачный, надеюсь она не обратит на него внимания. - Ну, как погулял? Где был? - Нормально, то там, то сям, осматривался в общем, тут миленько. Я попытался выдавить из себя улыбку. - Я же говорила, тебе тут понравится. - Ага. Ее взгляд упал на пакет у меня в руке. - А, что у тебя в пакете? - Да ничего особенного, было жарко, зашел в магазин купить воды. - А, понятно. - Ну я пошел. - Я позову тебя к ужину. - Ладно. Я понялся в свою комнату, вынул содержимое из пакета и убрал в ящик. - Скоро все кончится. В моей голове не было сомнений, я должен это сделать. Без Максима моя жизнь пуста. - Денис, иди есть. - Уже иду. Еще несколько часов и все кончится. Всего несколько часов. Я спустился вниз и продолжал играть роль «милого мальчика». Мы мило о чем-то беседовали, но я особо не вслушивался. - Денис, я нашла подходящий для тебя институт, он тут не далеко, сходим завтра? - Ладно. Отвечать по-другому было бессмысленно, ведь для меня завтра уже не наступит. - Вот и отлично. С улыбкой произнесла она. Этот спектакль продолжался еще два часа, пока моя тетя не отправилась спать. Моя мама еще несколько минут сидела со мной. - Ну ладно, я пойду спать, ты тоже долго не засиживайся. - Хорошо. Она вышла из-за стола и направился в свою комнату. И я тоже ушел в свою комнату, надо было все подготовить. Я сел за стол и стал писать записку, мои последние слова… в голову ничего не приходило, я не знал, что написать. Все что меня беспокоило это мысль о том какого будет Максиму, когда он узнает о моей смерти, если узнает. Именно поэтому в своей предсмертной записке я написал всего несколько слов. «Максим, прости меня, но я так больше не могу, не могу свыкнуться с мыслю, что больше никогда тебя не увижу. Знаю, я слаб, и я не смог смириться. Поэтому ухожу из этого мира. И когда-нибудь мы снова будем вместе, но уже не в этом мире. Надеюсь у моей мамы хватит совести, хотя бы передать эту записку. Не вини меня и, если сможешь прости. Только знай я очень сильно тебя люблю. И буду любить всегда». Из своего ящика я достал: таблетки, бутылку водки и нашу с ним фотографию. Я прикрепил ее к записке. С этими вещами я направился в ванную. Я положил записку на раковину и открыл бутылку с водкой. Я никогда не пробовал водку, поэтому решил сделать первый глоток для пробы. Вкус у нее был отвратительный, но уже все равно. Я взял упаковку с лекарством и высыпал несколько таблеток. Скоро все закончится. За дверью я услышал чьи-то шаги, но уже все равно. Все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.