ID работы: 5832334

Мечты, становятся реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наше время. Я побежал к нему на встречу, а он ко мне, мы встретились вновь и больше не могли друг без друга. - Какая у вас грустная история. Вам, наверное, тяжело было? - Но, у нее хороший конец, правда папа? - Да, мои дорогие. - Теперь у нас все хорошо. Я услышал звук, открывающийся двери. - Я дома! - Ура! Папа пришел! Дети слезли с моих колен и побежали к Максиму. Он взял Илью и Лешу на руки и поцеловал. Я не мог не умильнуться этой картине. - Привет, дорогой. Я подошел и поцеловал его в щеку. - Я соскучился. - Я тоже, чем занимались без меня? - Папа, нам рассказывал, как вы познакомились. - Оу, правда и как вам? - Очень милая история. Максим мягко улыбнулся и опустил детей на пол. - Ну, все бегите играть. Дети убежали, а Максим подошел ко мне и обнял меня. - А не рано ли им такое рассказывать? - Не волнуйся, я не все им рассказывал. Он приблизился ко мне и поцеловал. - Я так рад, что ты появился в моей жизни, когда я переходил в новую школу, я даже не думал, что обрету свое счастье. - А я не думал, что у нас что-то получится, не верил, что когда-нибудь для нас наступит хороший конец, что все мои мечты сбудутся и я обрету семью. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, именно поэтому мы учим своих детей верить и мечтать. Ведь мечты становятся реальностью. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.