ID работы: 5832334

Мечты, становятся реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наконец-то я приехал! Москва-родной город! Такой родной воздух. Наконец-то я дома! Я еще раз позвонил Максиму, но результат тот же. Я решил поехать к нему домой. Я сел в такси и позвонил маме. - Але. - Я приехал, все хорошо. - Хорошо, ты уже встретился с Максимом? - Нет еще, он не берет трубку, я еду к нему. - Ладно, пока. - Пока. Моя мама-очень странная женщина. Буквально неделю назад она истирала от любого воспоминания о Максиме, а теперь она переживает за наши отношения. Наконец-то я приехал по нужному адресу. Мое сердце бешено колотится, оно готово вырваться из груди. Еще чуть-чуть всего несколько метров, и я его увижу. Дзиииинь-Дзииинь. За дверью я услышал шаги… Трудно дышать. Еще чуть-чуть. Дверь открывается, и я уже готов ворваться в объятия к Максиму, но к моему сожалению это была всего лишь его мама. - О, Денис, здравствуй, давно тебя не видела, где ты был? - Здравствуйте, это очень долгая история, а где Максим? - Я не знаю, он ушёл два часа назад. После того, как ты исчез он сам не свой. Я глубоко вздохнул. - Ладно, спасибо, до свидания. - Увидимся. Я не знал, что делать, остаться здесь и дождаться его или пойти искать? Но, где? И в голове было только одно место. Парк, где он признался мне в любви. Место, где началась наша история. Недолго думая я побежал туда. Я бежал так быстро, как никогда еще не бежал. Я на месте. Надеюсь он здесь, я оббежал весь парк, осмотрел каждый уголок, но не нашел его. Может он не здесь? Может надо было остаться у его дома? Я пробегал мимо моста, там стоял какой-то человек, я присмотрелся и не поверил собственному счастью. Я увидел Максима. Я бросился к нему со всех ног. - Максим! Я закричал из-за всех сил. - Максим! Он обернулся и не поверил собственным глазам, он побежал ко мне на встречу. - Денис! Я бросился в его объятия. Наконец-то, наконец-то мы вместе. Он крепко прижал меня к себе. - Денис, это и вправду ты. Я так скучал по тебе. На его глазах сияли слезы. - Да, это я, все хорошо, больше я никогда не уеду. Я всегда буду с тобой. Я люблю тебя! - Не отпущу, больше я тебя никогда не отпущу! Я совершил большую ошибку. Прости, прости меня. Я так сильно тебя люблю. Теперь мы всегда будем вместе. Он приблизился и поцеловал меня, это был лучший поцелуй в моей жизни, такой нежный и страстный. Как же я скучал по нему. Но, теперь все изменится. И я всегда буду рядом с Максимом и у нас будет новая и счастливая жизнь, я верю в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.