ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
*Утро* Нашей героине Маринетт снится сладкий сон, который прерывается будильником. Девушка не хочет вставать , поэтому она ловким движением вырубает будильник, и продолжает спать. Сон, к сожалению, не вернулся. И Мари уже не помнила, что ей снилось, лишь отрывок, где она бежала по лесу, и вроде была напугана. - Ааааа!! БУДИЛЬНИК, КАКОГО ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ? Такой сон был интересный, а ты! Стоп, а что мне снилось? - Спросила себя девушка, вставая с кровати. Она потянулась и пошла на кухню. Сегодня Маринетт завтракала печеньками с молоком. На запах печенья прилетела Тикки с закрытыми глазами. - Ты знаешь, как меня разбудить! - сказала Тикки подлетев к своей тарелочке. - А как же!!- бодро сказала девушка. Всё время, пока она собиралась в школу (+ путь), Мари думала о сне. - Что же мне снилось? Почему я была напугана? Войдя во двор школы, она сразу же чуть не упала от того, что на нее на кинулась подруга с обнимашками. - Точно! -крикнула Маринетт Алье на ухо. -Ау, зачем так орать? Тем более в ухо! - Ой, прости, я просто кое что вспомнила! -Мари улыбнулась. - И что же? - у подруги загорелись глаза, а уши наострились. - Мне сегодня приснился сон, но я помнила только то, что бежала в лесу, и я была напугана. Но сейчас, обнимаясь с тобой, я вспомнила, что я с кем-то обнималась. Но я даже не помню с кем. - Хм... -Алья задумалась. - Привет, девочки!-Их мысли перебил Нино, который шел к ним. - А? Что? А, Нино, привет! - ответила Алья, а за ней и откликнулась Маринетт. - Привет, Нино, мы задумались над моим сном, не бери в голову!-) - Ладненько. - Нино улыбнулся. - О, вот где ты пропадаешь! - крикнул Адриан, подходя к компашке. - Обидно! - фыркнула Алья, а Маринетт лишь улыбнулась своей фирменной идиотской улыбкой, и начала махать рукой в разные стороны, в знак приветствия. Алья отдренула руку подруги вниз, чтобы та перестала размахивать рукой и пихнула Мари, спуская ее с небес. - Ау! - Маринетт, приди в себя и лучше просто молчи, Оке? - Ладно) - Эм, Нино, го в кино после уроков? Новый фильм вышел, "Темная башня" называется. - Крутая идея, бро! - Нино выставил кулак в бок и Адриан сделал такой же жест, после чего они стукнулись внешними сторонами кулаков друг об друга (как в серии "зверочеловек" ) - Адриан, ты не против, если девочки пойдут с нами? - Канешн, бро , без проблем! - Эм... - Успокойся, мы слышали, Нино. - сказала Алья и улыбнулась. - Мари, ты с нами? - спросил Адриан, и улыбнулся. - Я??!! ЧТО Я?! Я ЧТО-ТО НАТВОРИЛА?!!? - Уууужаааас. - сказала Алья и сделала "рука лицо ". - Надо ее спасать, пока она не на говорила лишнего. - После этих мыслей Алья заткнула Маринетт рукой и сказала "Она идет! " - Угу! - сквозь руку сказала Маринетт и облизала ее. - Фуууу! МАРИ БЛИН! - сказала Алья и отвернулась с подругой. - Я, между прочим, спасла ситуацию. - Ладно. Хорошо.Прости! Спасибо! - Мари обнялась с Альей. - Ладно, подруга, я тебя прощаю) -они повернулись обратно и как дуры улыбнулись. - Пойдем в класс? - спас ситуацию Нино, так как была гробовая тишина. - Угу! - они пошли в класс. Уроки пролетели быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.