ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Ужин у Агрестов. Часть 1. Подготовка.

Настройки текста
*после школы* - Мари, стой! - крикнул блондин. - А? Адри - Адриан? - Я хотел спросить... Не хочешь ли ты со мной поужинать у меня дома? Просто у меня сегодня день рождения. - парень завел руку в волосы. - Что? Я? К тебе? Домой? На ужин? Хорошо!! С радостью!! - Ну и отлично, тогда я зайду за тобой в 5, Оке? - Хорошо!! - Маринетт залилась краской, но, к счастью, когда отвернулась и отправилась домой. Маринетт Дюпен-Чен, 16 лет, летом переехала в свой дом. Она, по совместительству, Леди Баг. Сюжет как в мультсериале: Влюблена в Адриана, Лп Алья, Нино дружбан. Единственное, что отличается от сюжета лб это то, что Хлоя не достает Мари, ибо ей надоело. (Наконец рассказала о ней) И так 4 часа вечера. Компашка вернулась из кино. -Так, Маринетт, успокойся, просто будь идеальной.Так... СТОП! СРОЧНО ЗВОНЮ АЛЬЕ, Я БЕЗ НЕЕ НЕ СПРАВЛЮСЬ!!! (Разговор Мари и Альи) А: Привет, Маришка! Что звонишь? Что-то срочное?? М: Алья, помоги!!!! Я без тебя не справлюсь!!! Меня Адриан на ужин пригласил, что мне одеть???!?!!?! А: ЧТООООООООО? ??! АДРИАН!? ПОДРУГА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПАРЕНЬ ПО КОТОРОМУ ТЫ СОХНЕШЬ ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ НА СВИДАНКУ? ?!! М: ЧТОООО??!? НЕТ! ДА! НЕЕЕТ, КАК, ЧТО??!?!?! Нееет, Алья. Свидание- это наедине, а он на ужин к себе домой. А: УУУУ, ОН РЕШИЛ СРАЗУ С РОДИТЕЛЯМИ ЗНАКОМИТЬ? ?? -Алья жестко шипперила Мари и Адриана. М: Что? Ужас! Выезжай,Алья, а то я не успею собраться и умру!! А: хорошо, хорошо, еду. - Вууух. Теперь я спокойна. Стоп. Сколько времени??? ЧТО? 16:45??! Аааа, нет, 16:05. Показалось. Ну Маринетт, ты уже совсем бредишь! *звонок в дверь* - Кто это может быть? - буквально крикнула Мари и побежала открывать. - Привет, подруга! - Привет, Алья, проходи. - С чем помочь-то?) - Со всем!!!! Макияж, прическа, наряд. Поможешь? - Конечно, подруга, без проблем! - Приступим?) - Да! Сначала одежда. - Почему?! - Потому что прическу и макияж ты испортишь пока одежду одевать будешь, глупышка! - А-а-а, точно, что бы я без тебя делала, Алья! - Не знаю, подруга.Что у тебя тут в гардеробе есть?-Спросила Алья у подруги, роясь в шкафу. - Ух ты, какой цветастый топ! Его и напялишь! И без "но" и "не" ! Тааак, теперь юбка. Тут нужна... нежно розовая! Точно! Эта- самый лучший вариант! -Алья кинула юбку на кровать. - Хм... Что тут у нас? -Алья подошла к комоду. К розовому легче всего подойдет ... голубой! -последнее слово Алья крикнула, на что Маринетт отреагировала не правильно.. - Что? Где гей? ! - Дурында, не гей, а цвет ! К розовому голубой подходит. -А , прости, я просто подумала... а вдруг Адриан гей? - Адриан? Гей? Ты с дубу рухнула ? Ну, подруга, ты даешь. Ладно, смотри, что я тебе дала. -Алья протянула девушке сумку нежно - голубого цвета и такого же цвета очки (солнечные). - Вааай! Алья, ты лучшая! - Спасибо. - А сейчас мы сделаем тебе маникюр. Пойдем. - Алья, мы не успеем сделать маникюр!! - Успеем, подруга. Я что, с пустыми руками пришла к тебе? - Нет, с коробкой какой-то. - Она нам и поможет! - Эм.. А как? - Мне лень объяснять, так что просто пойдем. - Ладно. -Мари уверенно пошла за Альей в гостиную. Через 6 минут маникюр был готов. Это был шеллак. Белый, матовый. - А я не знала, что у тебя есть такая крутая вещь, и что ты так классно делаешь маникюр!! - Пфф. Обращайся. Теперь мэйк ап. Макияж крч. Он будет ели виден. - Хорошо. - девушке нанесли тон, покрасили ресницы и сделали ее любимую фирменную коричневую стрелку. Так же на губах была нежно розовая помада, тоже, кстати, матовая. - Вот и все! Ты готова, моя дорогая. Мари подошла к зеркалу и ахнула от красоты. - Господи, подруга, ты лучшая!! Ты самая лучшая подруга на свете!! Ты знала?? - Догадывалась по твоим словам. - Сколько времени? - 16:45. Ладно, мне пора, а то помещаю я вам. Пока, подруга!- Алья хихикнула. - Пока! -подруги обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.