ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Еще более резкий разворот событий.

Настройки текста
-Залетела чтоль? -Нет, пока что. -мы услышали бег в ванну, а затем рвоту. -Уже да. - папа усмехнулся. Я был в шоке. С приездом Мари, он стал добрый, как в детстве, когда была мама. Я был рад. Еще и юмор вернулся. И даже стал лучше *(юмор)*. -Мари, все в порядке? -спросил я, постуча в дверь ванны. -Нет, Адриан. Дела походу плохи. -Ну чтож вы не подумали. -ПАП... БУЭЭЭЭ (буэ-звук рвоты) -Мы были шумными Мандаринка. Папа сам утром прише... -Мари вышла из ванны. На ней не было лица. -Прости, пап. -она заревела и обняла папу. -Ничего, солныко, я не против. -Правда? -спросила Мари и посмотрела ему в лицо. -Конечно. Вы же даже не брат и сестра. -Но я всегда буду относитьтся к Мари, как к сестре и не только. -я пошло улыбнулся -А я к Адриану как к брату и не только.. -Мари засмущалась. -Вообщем дети. Мари в ванну, Адриан тоже, поддерживать Маришку, я за тестером. -Пока! -я был, мягко сказать, в шоке. Мы переглянулись и пошли в ванну. Я гладил Мари по головке, а Мари тошнило и рвало. Не переставая. Я начал волноваться, но не показывал виду, чтобы она тоже не начала волноваться. Когда все более менее прекратилось, Мари начала плакать. Она уткнулась носом в мое плечо. *(Мы сидели на полу около таулета.)* -Почему ты плачешь, кисик? Она посмотрела на меня и впилась в губы. Похоже, прозвише ее обрадовало. Отстранившись, она сказала -Не знаю. -я обнял ее. В этот момент пришел папа. -Держи Мари, пойдем, Адриан. Мы встали, я снова обнял ее , как бы желая удачи, и папа меня вывел, а я все смотрел на Маринетт. Мы стояли с папой по краям дверного проема смотря на дверь. Наконец, она открылась и вышла Маришка. Она плакала, но и прыгала от счастья. Вы подумаете, что слезы были от счастья но нет. Плакала она отрусти и от счастья прыгала. Мы с папой смотрели на нее подняв одну бровь и выпучив глаза, типо "ЧТОО?!" Мы не знали, чего ожидать, ведь она могла прыгать от счастья, что не беременна, и плакать, что не беременна, но в тоже время она могла прыгать от счастья, что беременна, но в тоже время, плакать от того, что не беременна. -Ну что ты беременна или не бременна? -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.