ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Резкий разворот событий.

Настройки текста
Войдя в дом, мы тихо сняли обувь и пошли смотреть, где папа. Папочка сладко спал у себя, а мы лишь поцеловали его в лобик. -Мы пришли, пап. Спокойной ночи. -сказала я шепотом. -Молодцы, дети. Спокойной ночи. Мы вышли, и направились по комнатам. -Мари -сказал блондин, когда мы расходились и обнял меня. Не по-братски, как парень. Я покрылась румянцем и засмущалась. *От лица Адриана* Я обнял Маринетт как девушку и смотрел на ее реакцию. Она покрылась румянцем и засмущалась. Я понял, что я ей не просто брат. Это шанс. Я смторел ей в глаза и стал приближаться, смотря то на ее глаза, то на губы. Она еще сильнее покраснела. Я прикоснулся к ее губах. Она сначала была в шоке, но потом углубила поцелуй. (Бугага, видели бы вы мое лицо(если я пишу в скобках, значит это я-автор)) Я приподнял ее, и взяв за ягодицы, все в том же поцелуе, понес к себе в комнату. Потом мы оторвались от друг-друга на секунду, но сразу же слились в поцелуе, но не французском (вродь так называется засос (надо же красиво писать)(не обращайте внимания на то, что я в скобках ставлю скобки. Это норма.)(ору сама с себя)), а обычном. Она начала стягивать с меня футболку, я с нее майку. Оголив мой торс, она начала расстегивать ремень, а я пока снял лишнею вещичку - лифач *о да, я в курсах как это по модному называется* (звездочка(*) это скобки (мысли) Адриана(и не важно, что мы и так в его мыслях)) Такс, дальше 18 +. Так что, надеюсь это не читают не, кто не знают что мы с Мари творим (я знаю что это не скобках, это говорит он) Автор(я): да, Адриан, я с тобой согласна. (я с ним, если что, разговариваю) Утречко. Ночь была бурной и громкой. Надеюсь, папа не услышал и более того, не проснулся. *от лица Маринетт* *ночь* Сначала было больно, а потом приятно. О да, мне понарвилось, с этого момента можно звать меня, *но только Адриану* не девственник. (Мари подумала об этом гордо) *Габриэль* *ночь* -Твою мать. -сказал я, ведь проснулся посреди ночи. Вдруг я услышал стоны, крики, громкие. Они доноссились из комнаты Адриана. Я понял, в чем дело. -Ммм.. Детки подросли -сказал я с ноткой пошлости. Я был за них рад. Я знал, жопой чуял, что они будут парой. Стоп. СТОООП. -ОНИ С ПРЕЗИКОМ ТАМ ХОТЬ БАЛУЮТЬСЯ?? - сказал я вслух, но сразу прикрыл рот рукой, дабы не мешать шалунам. Надеюсь, что да. Иначе я слишком рано стану дедом, ну а саоме главное - что Маришечка может пострадать, ией будет мсложно рожать, а еще то, что им будет безумно стыдно говрить об этом. Ну лан, я сам спрошу у них, Адриану и Маринетт так яано будет легче, чем говрить потом что Маринетт в 17 лет беременна. А нет. ей уже 18. Ну и хорошо, на одну проблему меньше. -Так... Вроде не услышали. Отлично. О нет. Черт. Как я усну под таокие громкие стоны? Ну блиин. Придеться что-то делать. (вернемся в утро) (от лица Адриана) Я проснулся. По тишине папа спал. Я посмотрел на часы на стене. Было 11 утра. Шалили мы до 6. С 11 до 6. Жеесть. Молодцы мы. Я посмотрел на Маринетт. Она спала у меня на груди и нежно посапывала. Мари вцепилась в меня своими ногтиками. Было не больно, было приятно. Но есть один минус вчерашней ночи. Большой. называется "Без прайза (презик)" А вдруг Мари залетела? Твою мать. Блин. Так, надеемся на лучшее. Пока я думал, Мандаринка уже проснулась. -Доброе, не девственница. -Добренькое, не девственник. -Как ночка? -Хм.... -я посмотрел на нее пошлым взгядом. -А что вчера было? -я ошизофренел. Глаза как пять рублей. Она засмеялась. Вот блин, ах тыж. -Хахаахах. Я пошутила. Хорошо. Отлично. -она ответила таким же жутко пошлым взглядом. Моя рука полезла к ней, но она ее остановила. -Что-то не так? -спросил я. -Папа. -кратко ответила она. -Знаешь, ты так стонала гром... -Тссс... -сказала она и посмотрела на дверь. -Пора мне к себе. Жопой чую, что папа скоро зайдет. -она быстро оделась и побежала тихонько к себе. Маришка, как всегда, была права. Я даже в шоке, как она так предугадывает. Через минуту после ее ухода зашел папа. -Доброе утро, сын. -сказал папа с подносом в руках. Он подал мне поднос, на котором была вода. (Бугага) Я стал пить воду. -С прайзом? - вода оказалась на нем, а он засмеялся, сказав, что он специально для вопроса воджу принес. -Значит, громко таки было... -Ох, очень. Надеюсь соседи не услышали. -Эм..... проблемс, пап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.