ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Предложение.

Настройки текста
Я хотел сделать ей предложение руки и сердца. (от моего личика) Адриан встал и подошел к девушке. Она занервничалаеще сильнее. -Только не говори, что ты меня не любишь! -Мари заревела. Адриан присел на корточки. -Что ты, милая, наоборот, я тебя очень люблю.-он поцеловал девушку. Все сидели закусив нижнюю губу. Нет, они не сидели, они прыгали на стульях. Адриан встал на одно колено. Мари зарыдала еще сильнее. -Мари, ты чего, не хочешь, чтобы я тебе предложение делал?-Адриан встал и подошел к ней. -Нееет. -Как это? -Нееет, очень хочу. Я ж .... ре-ре-е-еву от-т-т-т с-с-ча-а-сть-я-я-я -ели сказала Маринетт. Адриан показал Маринетт кольцо. -Ты будешь моей женой, Мандаринка? -Адриан мило улыбнулся. -Конечно же.... -Адриан офигел. -Да!!! -Мари начала смеятьсч и рыдать одновременно. -УРААА! -закричали все. Адриан вцепился в губы Маринетт, обнял и поднял ее. Мари углубила поцелуй. Он поставил ее на ноги и не хотел отпускать. Но воздух предательски закончился. Они отстранились друг от друга. Утро. Мари и Адриан в одной постели. Солнышко светит своими детишками-лучами и нежно будит Маринетт, и Адриана. -Доброе утро, невеста моя. -Доброе утро, жених мой. -они поцеловались. В комнате Мари спали Нино и Алья. -В будущем моя комната станет комнатой детей. -В скором будущем. -поправил Адриан. -Угу. -Эй, молодожены, come on на кухню! -Бежим! -МАРИ! НЕ СМЕШНО! -Я тоже тебя люблю, Аль! Она так сильно волнуется. Мари повернулась к Адриану. -Как и я. -Адриан обнял Маринетт. Первый вышел Адриан, в черных с зелеными лапками штанах и черной футболке. -Этот косюмчик идеален, Марь! Спасибо! -Я старалась. За Адрианом поплелась Маринетт. Она была одета в красные шорты в точку и черную майку с принтом божьей коровки. Коровка была как раз на животике, поэтому она просто идеально подходила Мари. -И тебе спасибо за мой костюмчик, Соломка! -Пожалуйста, Мандаринка. -мы посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.