ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Завтрак.

Настройки текста
Сегодня завтрак готовила Алья. Нино уже сидел за столом. -А где остальные? -спросила Маринетт, садившись за стол. -Мисье Габриэль и Натали уехали по работе. Мари! Представляешь, мне Габриэль сказал, чтобы я его называла дядя Габри! Смешно, конечно, но все же! -А мне разршил называть чувак. -сказал Нино с гордым взглядом. Мы с Адрианом переглянулись и бодро улыбнулись. -Что на завтрак? -спросила я, подошла к Алье сзади, и положила руки на ее плечи, вглянув из-за её головы слева. -Омлет, а для тебя еще и пирог сладкий. -пацаны засмеялись. Мы с Альей горзно посмотрели на них. -Вообще-то я серьезно. -Адриан перестал угарать, а Нино наоборот, начал еще сильнее. Теперь все смотрели на Нино. -НИНО! -крикнули мы в унисон. -Что? Я никак не могу привыкнуть к питанию Мари. -Нино глупо улыбнулся, почесав затылок и посмотрел на нас из-под кепки. -Постой за омлетом. -ЧТОО? Нино! Сними ты уже свою кепку! -Алья подошла к Нино в упор и сняла кепку. Тот (идиот) поцеловал Алью, но девушка влепила ему в пах. -Нет, вы посмотрите на него! Хотел успокоить меня поцелуем. -Нино, ты идиот. -прошептал Адри Нино. -ты что, Алью совсем не знаешь? -Я подумал, вдруг получится. -Алья!!! ААААА! ЧТО С НИМ! -С Нино ничего, ему просто больно -ДА Я НЕ ПРО НИНО, Я ПРО ОМЛЕТ! -АльЯ переввела взгляд на омлет. -Твою мать! -крикнула Алья. -ААА! Я ВООБЩЕ ГОТОВИТЬ, ПОХОДУ, НЕ УМЕЮ! -С ним все нормально! -Алья заржала как лошадь. -УРААА! -крикнула Мари. -Я УМЕЮ ГОТОООВИТЬ! -Мари понеслась по кухне. -Стой, Мари! Тебе бегать нельзя! -Я НА ТЕБЯ ОБИЖЕНА, АЛЬЯ! -Вообще-то это я говрю остановиться тебе! -кричал Адриан, бегая за Маринетт. Нино валялся на полу, Алья стояла около плиты и смотрела на эту картину. -Я просто пошутила! -крикнула Алья. -Стоп, что??! -Мари остановилась. Адриан догнал ее и обнял сзади, чтобы та не убежала. -Значит я не умею готовить? - грустно сказала Маринетт, опустив голову вниз, затем заревела и уткнулась Адриану в грудь. -Я пошутила, что ты готовить не умеешь, а не то что умеешь! -Ну так! -сквозь слезы сказала Маринетт. -Нино, придурок! Мало того, что носит кепку не в положенных местах, не снимая никогда, даже во сне! -Алья! -крикнул Нино. -Заткнись! Так он еще и меня вообще не знает, и ржет над бедной Маринетт! Пошел сюда и встал за плиту! -Нино подбежал к плите, а Алья тем временем направилась к Мари. -Я тебя прощаю, Алья! Ты заступилась за меня перед Нино, своим парнем! -Твою мать.. -подумала Алья, но спорить не стала , так как знала, что будет только хуже. -Конечно я заступилась за тебя, Маринетт, ведь ты моя лучшая подруга! -Мари перескочила в объятия Альи, а Адриан пошел помогать Нино. -Мдэ... -сказал Адриан, подойдя к Нино. -Мы сегодня явно остались без завтрака. -Нет! Ни за что! Я не оставлю свою Маринетт без завтрака! Тем более из-за Нино! -Алья шла гордой походкой к плите, подняв один палец вверх, Маринетт тихонечко смеялась Когда Алья подошла к Нино и Адриану, она раздвинула их в разные стороныю -Так, холопы. Быстро сели за сто... -Алья закрыла рот рукой, поняв, что обозвала Мари холопом, и сейчас начнеться жопа... Она посмотрела на Маринет. Мари начала жестко угарать. -АХААХАХАХАХА... КАКМ СМЕШНО ВЕСТИ СЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ТАК УГАРАЕШЬ! -Всмысле "вести себя берем..." погоди-ка, ты себя специально так вела? -спросила Алья. Она была красная как поммидор от злости. -Нееет. -все надвинулись на Маринетт. -Мне нельзя нервничать... -дрожа в голосе, сказала Мари. -ПАМАГИТЕЕЕ! -беременная особа побежала в комнату, но тут зашел Габриэль. Все замерли. Была такая картина: на плите горит сковорода, Алья, Нино, Адриан идут как зомби за Маринетт, а та бежит от них. Все лица повернуты на Габриэля. Натали побежала к сковороде, а Габриэль смотрел на все это недопонимающе. -Пап, ты на них не ори. Я просто решила подиграть, и стала вести себя не нормально, потом когда сказла им об этом, они сильно разозлились. -Первое. Зачем ты спалилась?! -Габриэль сделал понимающею улыбку. -Второе. Рассказывай. -Ну и третье. Не стоилдо так делать, ведь вы могли пострадать. Ты переиграть, а они сильшком сильно обидеться. Хорошо что мы пришли. -Да! Иначе бы, как минимум, не остались кухни, а как максимум и дома. -сказала Натали подавая на стол завтрак. -Ну вот! -крикнула Алья. -Мари! -обижено сказала подруга. -Я хотела сделать сюрприз, а ты все испортила. -сгрустнула Алья. -Но зато поугарали! -говорила, больше сама с собой, чем с другими, Алья. -О да! -поддержали все Алью (Мари тож) -Вот они позавтракали вкусными оладьями (я не знаю как Натали сделала так быстро оладья). -Спасибо! -крикнули в унисон Алья, Нино, Адриан и Маринетт. -Стоп.-Алья остановилась, а за ней и другие. -Как вы так быстро приготовили оладья? -Они стояли в холодильнике -Твою маковку... -тихо сказала Алья -Ясно! -она отправилась в комнату, остальные тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.