ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
-Я, таки, не упал в обморок, но вот Алья... -Что? Маринетт убивать буд... -Алья упала. К счастью, Нино ее поймал. Он положил ее к себена колени головой, а папа побежал за водой. -Воду принесите, и нашатырь! Человек в обморок упал! -крикнул папа, открыв дверь, затем закрыл ее. -Вот вода, вата и нашатырный спирт. -Спасибо. -сказал Нино. -Кхэ, Кхэ, Кхэ, Ап-чи! -очнулась Аля. -Ты в порядке? -спросила Маринетт, вставая с кровати. -Мари! Лежи! -крикнули мы, а Аля прохрипела. -Да, я в порядке. Так ты будешь убивать? -продолжала хрипеть Аля. -Нееет. -ответил за нее папа. -Пока что. -Алья собиралась снова падать в обморок. -Но не вас, и не в этом мире. -добавил папа. Алья передумала. -А в каком тогда? -просила напуганная Маринетт. -В паралельном. Я тебя всему научу. -Лааадно. Я ведь не буду там жить, только приходить? -Как захочешь. Но знай - они будут пытаться заставить тебя остаться там, для того, чтобы ты была более уязвима. -Кто "они"? А как мне противостоять? -Расскажу. -Лаадно. -все, кроме папа и Мари, были в сильном шоке от услышанного. Мари была в менее сильном шоке. -Принесите валерьянку и три стакана воды, пожалуйста! -крикнул папа. -Вот. А что у вас случилось? -Ну... все в шоке от родов. А девушка упала в обморок. Но мы ее привели в чувство. -папа раздал нам валерьянку, стаканы воды. Мы более менее пришли в себя. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.