ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Кровавые король и принцесса.

Настройки текста
Я , Алья с животиком, Нино и папа ждали выхода доктора, чтобы тот сказал им, что да как. Да, Алья беременна от Нино, 4 месяц. Каким-то боком, пока они были у нас, Алья успела залететь. Они делали это так тихо. Не то что мы с Мари. Эти 4 месяца были просто адом для нас с Нино. Две беременной особы вели себя ненормально, но это было нормально. Ужааассс Мы питались исключительно валерьянкой. Папе тоже попалось, но чуть меньше. Он тоже попивал валерьянку, как лекарство, примерно 5 раз в день. -Эм.. Адриан... -я подбежал к доктору. -Все прошло хорошо, дети здоровы. Маринетт почти не больно. Вы можете зайти к ней, все. -доктор ушел. -Пошли к Мари! -радостно произнес я своим. -УРААА!! -крикнули все. -Мари ты ка.... - я офигел от увиденного. Маринетт лежала с двумя детьми, а рука от запястья до локтя, не включая, была перебинтована, и были алые круги крови на белоснежных бинтах.-Что случилось? -испугано спросил я, подбегая к Маринетт, чуть ли не падая в обморок. -Это моя вина. -сказал грустно папа. -ЧТО?! -все повернулись к папе. -Дело в том, что Мари не обычная девушка. А я не обычный мужчина. Поэтому мне ее отдали родители. Маринетт, по каким-то непонятным причинам, родилась такой же как я. Мы -кровавые король и принцесса. Мы управляем ножами. Сила Маринет до трех лет только начинала привыкать к девушке, поэтому я ее воспитывал. В 18 она снова проявляется. Только в очень грубой форме. Помнишь, Маринетт, тебе вонзился нож в руку? - Маринетт кивнула. -Так вот, это и была первая проявленность силы. Ты должна научиться контролировать ее. Я виноват в этом недоразумении потому что я не сказала во время о силах, я боялся. Я боялся потерять тебя. Ведь в моем доме только специальные, прирученные ножи, хрен ты там докажешь, что ты не сбрендил. Простите меня, дети. -папа виновато опутил голову. -Ты не виноват, пап. -хрипло, после шока сказала Мари. -Любой нормальный, любящий отец сделал бы так же. -Маринетт еле натянула улыбку, ведь была без сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.