ID работы: 5832355

Какого?!?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава или лиш 16

Настройки текста
Сейчас мы находимся в замечатильной стране Фиор. А точнее городе Магнолия, а если еще точнее в гильдии Хвост феи. В этой абезбашеной гильдии сейчас все веселятса и БУХАЮТ. Кто-то пролитая над головами согильдейцов кичит: МУЖИК!! Но тут все затихли когда на барной стойке появися маленький старичек в голубо-оранжевом костюме. Имя этого старика Макаров мастер сей гильдии. -ТАК ШПАНЬЕ! - начал он - кх-кх сейчас я оглашу новость. -Мы все во мнемание - крикнула шатенка с карими глазами выпивая уже 5 бочку алкаголя имя сей дамы Кана. -Итак значит я еду в Британию, а имено в королевство Лионесс и я должен взять з собой 16 человек!- добавил дедуля -Ну и кто же это должен быть мастер?- спроси синеволосый мужчина з серыми глазами его зовут Макао. -Прушу тишины! Зачит того кого я оглашу должны собратса до позле-завтра, так со мной едут Люси, Нацу, Грей, Джувия, Эрза, Венди, Мира, Лисана, Эльфман, Лексус, Кана, Леви, Гажил, Ёла, Бикслоу, Фрид о и кстати искиды вы едете с нами ведь про котов не говорилось не слово!- огласив список Макаров уже собирался идти но -Делуль, а что нам делать?- спросил голубо волосый мальчик по имени Ромео -Ну, а вы побываете на пляже за завами будет присматривать Полюшка и Войнодрев!- на етих словах мастер гильдии ушел в кабинет. -Слыште ребята ай, да бухнем же перед нашим отездом! ГРЕЙ ЕБИТЬ ТВОЮ МАТЬ НЕ СВЕТИ СВОИМ СОКРОВИЩЕМ ОДЕНЬСЯ!!!- крикнула последнее слова шатенка. Но была особа которая задавалась вопросом. -Зачем нам туда ехать мастер? На этой ноте мы покиним сию гильдию но не на долго ведь в следуещей главе мы узнаем зачем Макарова отправили в Британию. Глава 2 или Зачем нам туда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.