ID работы: 5832355

Какого?!?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава или нах нам туда?

Настройки текста
Примечания:
Значит. Пришол тот день когда наши герои из Фиора мают поехать в Британию. Сейчас в это снежное утро, на вокзале стоят лиш 16 человек и 3 искида. Потому что сейчас очень-очень рано. Одна кареглазая златовласка сейчас стоит в теплом пальто и проклинает весь мир! -Не могу вспомнить твоюж как можно было забыть! — гарчала златовласка. -Люси — а именно так звали эту девушку -Ты что-то забыла? — спросила девушка с небесными волосами и глазами цвета кофе. -Да Леви я забыла сказать Деве что у неё не запланированые выходные на время. -А почему не запланированые? -спросила небесноволосая. -Ну понимаеш каждый дух был когда то человеком, а у Девы не самые приятные воспоминания про Британию -у златовласки вдуг глаза наполнились грюсьтю и казалось что она сейчас заплачит, но девушка здержала слёзы ибо сейчас не время плакать. -Что всё так печально? -грусно спросила Леви. -Может когда то расскажу или может она поведает про свою прошлую жизнь -задумалась Люси. -И так шпанье скоро прибедет поезд, а ехать мы будем где то 5 дней -зказал только пришедший старик. -Так точно дедуля -одновремено молвели 16 согильдийцов и коты. Когда поезд прибыл на станцыю наши герои розошлись по купе но как же без сопротивленей. -Эй вы почему стоите там? -крикнула девушка з длинными белокурыми волосами и голубыми глазами к четырем убийцам драконов. -Мы пишаком -ответил парень з не короткими черными как смола волосами и серыми глазами, а также з пирсингом на лице. -Гажил не говори ерунды! -ответила та же девушка. -Мира ты ж знаеш убийцы драконов не терпят транцпорта!! -сказала девочка с очень длиными синими волосами и карими глазками. -Мира я розберусь -крикнул строгий женский голос. Этот голос принадлежал девушки чьи алые волосы доходили до бедра, а карие глаза смотрели на белокурую. -Йой -йойкнули и зглотнули все четыри убийцы. -Ану живо зашли в свой вагон иначе... -грозный взлят Титании даже блондина с шрамом на лице заставил быстро отправица в свой вагон к громовержцам. Вот поезд и тронулся с места все тихо сидели в своих купе. Но одной особе все же было интересно зачем им ехать так далеко. И этой особой была наша Люська которая медленно но точно направлялась в купе Макарова. Когда златовласка хотела уже постучатсав дверь. От туда вышла, нет вытанцовывала з кактусом.... Мира!?!? - О Люся ик познакомся это ик МОЙ КА ИК ВАЛЕР!!!! -еле сморозила белокурая. -Эм.... о-о-очень приятно? -не выходя из шока проговорила девушка в капле. -И ему ик тоже -пролепетала дьяволица. Люси уже боялась в ходить в купе но набравшись мужества она решилась войти. pov LUSI У меня плохое предчуствия. Хорошо. Люси буть готова ко всему. И тут я вхожу в купе и и и вижу. Ну сначала мой взгляд пал на ТРЕЗВУЮ??? МАТЬ ТВОЮ ДА?!! ТРЕЗВУЮ КАНУ АЛЬБЕРОНУ!!!!! -К-Кана это ты -зказала после чего получила злобный взгляд от э-т-о-г-о подобия на Кану. -Да я -почему это прозвучало как то обижено? что ли? -Что то случилось? -задала я вопрос. -Да Лю понимаеш мы играли в карты кто проигравал мал выпить бутылку пивца и исполнить желание побидителя, а я ниразу не проигла -чуть ли не плача сказала знатная пьяница Фиора. Потом я поняла толк слов Каны и перевела взгляд на Эрзу. Наверно мой смех услышали все. Ну, а как не ржать та, а? end pov LUSI Когда Лю увидела эту пирамиду из Лаксуса, Эрзы и Макарова. Весь поизд услышал дикий ржач. Когда все пришли к вагону они начали наблюдать за Миражаной. Которая в свою очередь споткнулась об платье и упала но перед этим она ударилась об кровать потом прокрутилась три раза и пьяной похоткой наплавилась к двери но немного промохнулась и стукнулась об саму дверь. После "поцелуя" с дверью дьяволица увидела свою "любовь" и начала танцевать пьяный вальс. -Мирочка с тобой все в порятке -промямлила Леви. -Леви-тян Джувия еще не видела Миру-сан в таком состаянии -проговорила синеволосая девушка з глазами цвета моря. -Мы сами её никогда ТАКОЙ не видели -ответила девушка з глазами цвета кофя. -О ик друзья познокомтесь это ик Петр -сказала голубоглазка и упала от усталости. Это увидела Эрза и начала плакать. -Ой на кого ты меня пооокинула Мираааааачкааа -вытирая слёзы мямлила алая. От этой картины все впали в каплю. -ЭРЗА ДА ПЛАЧЕТ?!?!?!! ЭТОТ МИР СОШОЛ С УМА!! -прокричали все. "Походу сегодня я с мастером не поговорю на щет этой поездки" О так закончился для всех согильдейцов день. 3 глава или а здесь красиво!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.