ID работы: 5832355

Какого?!?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый рабочий день или особь?

Настройки текста
Примечания:
Так на чём мы закончили на..... а вспомнила продолжим. Кана, Шарли и Мира подумали зазывать гостей в заведение с помащю магии и внешности... Естествено!!!! (Ой чуть не забыла описать как они выглядят!) Кана была одета довольно откровенно. Верх у неё был черный купальник с белым круживом с верху. Юбка у неё была выполнина из черной ткани и тоже обшита с низу кружывом, она немного выше колена с розрезом с боку но прикрывая нижнее бельё девушки. На ногах были чёрные туфли на 10 сантиметровой шпильке(как она на них ходит загадка), а еще на ногах у пьяницы Фиора были гольфы немного не доходящие до юбки. С прической Кана не замарачивалась и просто оставила распущиными волосы. Ну а Шарли была одета как Дева и на одежде красовалась вшитая метка гильдии, только замисть оботка на голове был черный бантик-заколка. Ну так как она нэко то еще у неё на голове красовались белые как её волосы ушки. Ну и для удобства в юбке спецыальный прорез для хвоста кошки на котором на конце есть бантик того же цвета что и на голове. Шарли тоже не замарачивалась с врической и роспустила волосы закалов одну прядь заколкой-бантиком. У Мираджей верх был тоже как у выше упомянутого духа только без рукавов фонарей ну и у неё красовалась вшитая метка гильдии. Юбка была же длиной с бальное платье ну и конечно фартух увеличен. Прическу Мира не меняла только вот заместь резинки бантик черного цвета.(фууууух написала) Как только мужская аудитория увидела картежницу и нэко девицу сразу обратили на них внимание. Ну естественно женской это не понравилось но они тоже обратили внимание на нэко ибо никогда не видели таки людей. -Пожалуйста не проходите мимо ибо вы пропустите некую возможность побывать в нашем кафе!!! -подала голос Мира. -Интересно что ж это за кафе такое? -задумалась уже создавшаяся толпа. -Лиш в этом кафе вы почуствуите себя волшебником и частью нашей семьи -провозгласила Шарли. -Волшебником? -задала толпа вопрос девушкам. -Именно волшебником и нашей семьёй!!!! -воскрикнула Кана. -Интересненько -прошептала сама себе брюнетка чьи волосы чють ниже плеч она имела фиолетовые глаза. И ходила в откровенном наряде, но люди привыкли к такому внешнему виду данной особы. -Ну и какое у вас там название? -спросил кто то из толпы. -Наше кафе носит название...-начала дьяволица. -"Хвост феи"!!!!! -воскрикнули все трое одновременно. -"Хвост феи"? Стает еще более интересно -вновь прошептала фиолетово глазая. И тут наша Кана достала карты. -Карты? -спросили люди. -Да у меня картежное волшебство -на последних словах девушка подкинула карты в воздух и из них вылетел салют в ктором чётко можно увидеть надпись "Хвост Феи". Хоть и день но всем кто близко ноходился к месту где сейчас наши девицы было видно этот салют. -Ваууууууу -все хором выговорила толпа от удивления что такая есть магия. Ну а загадочная персона еще больше заинтересовалась этим кафе и этими людьми. (Ну персона не такая и таинственая для нас) Ну и там Мира, Кана и Шарли еще немного пошарились по городу рекламируя заведение. И вот наканетцто они пришли. -О девочки вы уже все. Вы молодцы к нам столько клиентов пришло. -пролепетала Леви. -Нооогиииии отваливаютса!!! -проныла Кана. -Не надо было использовать каждый раз магию что бы убедить толпу в том что мы волшебники -фыркнула Шарли. -Ну я хотела показать что умею -все так же ныла та. -Ну ну идите отдохните -сказала подошетшая Ёла. -Я уже -крикнула кана с лесницы. -А она быстрая когда хочет -словно пропела сказала Мира с легкой улыбкой. -Ага -согласились с дьяволицей те кто стоял рядом. Вечером Днем особо нечего не случилось. -Таааак надо отметить первый рабочий -воскрикнула Эрза. -Дааааааа!!!! -крикнули все волшебники в здании. -Только не пить нам завтра за роботу!! -пригрозила пальчиком Люси. -Облооом!!! -вскрикнули некоторые. -Люси права. Может лудше в что то поиграем? -сделала вердикт Лиссана. -А давайте вввввв.... -щадумалась Мира -О в мастера!!! -закончила она. Ну некоторые поблелнели от этой пропозицыи (сами знаете кто!). -Ну если все трезвые то можно! -ляпнул Лексус. Ну и как говорят понеслась. На слелующий день Леонесса не стало(шутка) (а может и нет кто там мою голову знает?) ___________________________________________________________ Таак спосиба за отзыв ....... Продууууу Эта глава как бы ответ на него. В этой главе уже всплывает персонаж не относящийся к Хвосту Феи. Ну а в следующий раз мы узнаем как они провели вечер. Ну до скорих встреч!!!!!! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.