ID работы: 5832355

Какого?!?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бес стыда, бес совести!!!!

Настройки текста
Примечания:
Короче говоря прошла неделя после приезда в Лионесс наших хвостатых. POV LUSI Да здесь мы довольно легко освоились. Сначала мастер пашол к королю... Бартре кажется. И удостоверел что мы приехали от имени короля и принцессы Фиора ну, а также от совета. Потом я попросила Деву построить двух этажное здание (ну вы знаете какое оно). Да ей понадобилось 6 дней, а сегодня мы думаем как прорекламировать заведение "Хвост Феи" -Мастер думаю об этом деле надо хорошо позаботиса-сказала Леви. -Ага. У кого какие идеи? -спросил дедуля. -Хм... а давайте наше заведение будет рекламировать Кана, Шарли и Мира -предложила я. -Ну можно, Мира, Кана и Шарли вы согласны? -переспросил он. А то!.... ик- воскрикнула у же бухая сами знаете кто! -Ех ты думаеш хорошая идея отпускать её в таком состаянии? -спросила прошептав мне на ухо Леви-тян. -Ну Кана есть Кана с ней не чего не попишеш -также прошептав ей на ухо я. -Ну что ж дорогие мои идите вдевайте униформу и отправляйтесь в людное место -выразился старик. Есть Мастер -ответили те три и пошли переодеватса. -Так значит надо распределить обезаности в кафе... Леви ты уже с Фридом склали список? -Спросил Макаров мою подругу и фиолетово глазого с зелеными волосами парня по имени Фрид. -Да. Значит. Я, Эльфман, Ёлла и Лисана будем готовить. Мира и Эрза будут за барменов. Мира делать коктели, а Эрза быстрые сладости. Осталбные будут офицыантами и иногда будут призывать посетителей посетить наше заведение или заменять на кухне и за барной стойкой, а также помогать в прочем. Всем понятно? -Спросил Фрид после прочтения его и Леви списка обязоностей. -Конечно -воскликнули мы все. -Тогда можно приступать -обьявил начало работы дедуля. Мы все сразу же пошли одеватса в форму кафе. После все начали приготовливатса к открытию и прибытию клиентов. Те кто на кухне начали готовить блюда. Эрза приготовила уже несколько сладостей по рецепту аловолосой. А мы как офицыанты во всю прибирали места для посетителей. End pov LUCI А вто время у девушек -Кана может не надо было одеватсо таак открыто? -спросила девушка с ушками и хвостом. -Ха ик мы ж это..... о ик превликаем внимание ик -промямлила та. -Кана в чем то права не так ли Шарли? -спросила у неко-девушки дьяволица мило улыбаясь. -Ну может в чем то и права..... НО зачем одевать верх купальника заместь нормально верха униформы нашего кафе "Хвост Феи" -переспросила Шарли. -Кх... ик ет мне ..... так больше ик идет!!!! -воскрикнула та. -Ну девочки потише потише -прикладывая указательный пальчик к губам шикнула Мира-нам пора зазывать народ. -Даааа!!!!! -крикнули но не громко те двое. А как они их зазывали вы прочтете В следуищей главе!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.