ID работы: 5832355

Какого?!?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто описание персонажей!

Настройки текста
Примечания:
Pov Elizabet Эти прибышие люди из другой страны очень интересные, правда от них не очень чуствуеться сильная магическая сила. Они хотят представиться! Мне очень интересно увидеть их внешность. -Хорошо... -Вздохнув и немного подумав она начала. -Это мастер Макаров Дреяр, мастер гильдии Хвост феи, прозвище Дедуля. Способности это ростягивание и увеличение конечностей. -С маленького старичка тут же ростворился плащь и я увидела дедулю с немного странной причёской и усами. -Дальше, Эрза Скарлет или Алая, прозвище Титания. Магия рыцаря, переворужение. -С девушки которая стояла возле сера Макарова, так же розвеялся плащь. И моему взору предстала очень красивая девушка с алыми волосами, я бы их сравнила с пламям или кровью, и кофейного цвета глазами. На ней были чёрные сапоги выше колена, синяя юбка и нагрудной доспех, в ножнах был мечь. (Ну короче это её обычный прикид). -Нацу Драгнил, прозвище Саламандр. Магия огненого убийцы драконов. -Дальше плащь «слетел» с юноши. Мне в глаза сразу бросились волосы цвета сакуры и глаза болотного оттенка.(шмот так же обычный) (он у всех обычный когда что-то поменяеться я обезательно опишу это, даю слово автора) -Грей Фулбастер, прозвище Отмороженый. Магия созидание льда, а так же ледяной убийца демонов(вроде так). -На этот раз плащь розтворился с парня чьи глаза были чёрными, а волосы цвета воронего крыла. Если честно то как-то от него холодом веет. -Джувия Локсар, прозвище Девушка дождь. Водяная магия. -Мне показалась девушка с синими волосами и цвета океана глазами, она тоже очень красивая. И я немного заметила, что эта особа постаянно поглядывает на того брюнета рядом, при этом немного краснея. -Гажил Редфокс, прозвище Железный (я его так прозвала). Магия железного убийцы драконов. -От этого человека веет опасностю. Как только с него слетел плащь то я увидела парня под два метра с чёрными волосами до пояса, при этом они напоминали колючки, а глаза кровавого цвета. Глаза почти такие же как у сера Бана. -Леви МакГарден, прозвище Мелкая. Магия слова. -Она и впрямь мелкая. (Ну вот Леви обидеться.) (Леви: Я уже обижена автор-сама!И я не МЕЛКАЯ!). Моему взору предстала миниатюрная девушка с небесными волосами и карими глазами. На фоне красноглазого она выглядит совсем низенькой. У меня невольно проскользнула улыбка на лице и видимо сер Мелиодас это заметил. Ох, я чуствую, что он тоже улыбнулся. Я еле сдержалась что бы не смутиться. -Венди Марвел, прозвище Небесная Дева. Магия небесного убийцы драконов. -Следующий плащь слетел с милой девочки. У неё длиные темно-синие волосы зделаны в два хвостика, и больщие карие глазки. -Миражана Штраус, прозвище Дьяволица. Магия перевоплощение и поглощение. -Следующая девушка чем-то похожа на меня, мне так кажется. У неё пепельные длинные волосы, а чёлка собрана в забавный хвостик. Глаза синие, на лице играет милая улыбка, я даже не понимаю почему именно дьяволица. -Лисана Штраус. Магия перевоплощение. -Дальше плащь ростворился з похожей девушки, только её пепельные волосы не доходили до плеч, глаза так же синие. Они сёстры получаеться. -Эльфман Штраус, прозвище Мужик. Магия частичное перевоплощение. -Ох, видимо это целая семья. Моему взору показался очень высокий и накаженый парень с, так же, пепельными волосами к верху, глаза тоже синие, под одним из них был шрам. Его прозвище говорит само за себя. -Фрид Джастин, прозвище Тёмный писатель. Магия писмён. -Плащь розвеялся с парня с длинными зелёными волосами, и карими глазами (Вроде карие). Он был в красных одияниях, а в ножнах я увидела шпагу. -Эвергрин Фэрест (Хз, вообще какя у неё там фамилия), прозвище Ёлла или Фея. Магия созидание света (Беспонятие как это на самом деле называется) и окаменение. -Моему взору предстала девушка с светло русыми волосами к пояснице и янтарными лазами. Такое ощущение буд-то за её спиной есть крылья, а может она фея? -Бикслоу Брай (Тоже хз какая там у него фамилия), прозвище Кукловод. Магия переселение душ и манипуляция. -Плащь слител с парня чью внешность я несмогла развидеть из-за доспеха на нём. -Лексус Дреяр, прозвище Громовержец. Магия громового убийцы драконов. -Я увидела грозного блондина с карими глазами и шрамом в виде молнии на правом глазу. Хоть у нас и конец февраля, но в Лионесе почти всегда тепло и мне интернсно ему не жарко с этой шубой? -Кана Альберона, прозвище Пьяница или Картёжница. Магия карт и видение будущего. -Плащь слител дальше с тёмно русой девушки с тёмно карими глазами. Меня удивило то что она была довольно открыто одета, хотя леди Мерлин одеваятсо ещё более непринуждённо. -И я Люсьена Хартфилия, прозвище Заклинательница и Принцесса. Магия заклинателя звёздных духов. -Моему взору предстала красивая девушка с золотыми длинными локонами,которые собраны в хвост, а её глаза были цвета молочного шиколада. -С нами также есть искиды Хэппи, магия полёта. Шарли, магия полёта и перевоплощения. Лилейный, магия перевоплощения и полёта. -Я увидела троих котов синего, белого и чёрного, со шрамом на левом глазу, цвета. Они отличались от обычных только тем, что стояли на двоих лапах и имели одежду все, кроме синего у него за спиной была зелёная перевязка. Они очень миленькие как по мне. -Спасибо Люсичка! -Весело улыбнувшись сер Макаров поблагодорил златовласку и она подошла к остальным. Я не вольно засматрелась на неё, ведь её цвет волос напоминает мне цвет волос сера Мелиодаса. Хоть он стоит рядом я не могу с ним даже поговорить. End pov Elizabet -Ну раз вы представились, то я думаю по справедливости будет представить наших святых рыцарей. -Проговорив это Бартра встал с насиженого места и начал: -Мелиодас, глава Семи Смертных Грехов. Грех - дракона, грех - гнева. Главная способность полное отражение -Хвостатые обратили внимание на низкого парня с пшеничными волосами и изумрудными глазами. -Дальше Бан, бесмертный, один из Семи Смертных Грехов. Грех - лисы, грех - жадности. Главная способность кража. -Со своей головы снял шлем парень с пепельными волосами и красными глазами. -Диана, великанша, одна из Семи Смертных Грехов. Грех - змеи, грех - завести. Магия земли. -Взору ребят предстала большая девушка в большом доспехе, у неё русые волосы собраны в два небольших хвостиках, а так же она имеет фиолетовые глаза, на её лице играла серьёзность как и у всех. -Арлекин,фея, один из Семи Смертных Грехов. Грех - медьведя, грех - лени. Главная способность управление копьем. -Хвостатики увидели парня с светло русыми волосами и медовыми глазами. -Гаутер, один из Семи Смертных Грехов. Грех - козла, грех - похоти. Главное умение управление памьятю. -Со своей головы снял шлем женчено подобный парень с короткими розовыми волосами до плечь и янтарными глазами. -Мерлин, одна из Семи Смертных Грехов. Грех - кабана, грех - обжорства. Сильнейшая волшебница в Британии. -Ребята увидели откровенно одетую девушку с чёрными волосами и янтарными глазами. -Эсканор, один из Семи Смертных Грехов. Грех- льва, грех - гордыни. Главная способность увеличение силы с восходом солнца. -Хвост Феи увидел мужчину в доспехах, у него были рыжие волосы и усы, а так же карие глаза. -Гилсандер, нынешний глава Святых рыцарей. Магия молний -Со своей головы шлем снял парень с нежно розовыми волосами и карими глазами. (короче вы всё поняли людей слишком много и представим что я описала всех кроме Элизабет) -Элизабет Лионес, младшая принцесса королевства Лионес. -Ребятам предстала девушка с серебристыми длинными волосами и чёлкой на правом глазу, собственно глаза были стовно чистое голубое небо. Повторяюсь глава написана только ради описания персонажей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.